Хочу стеклянные перегородки внутри здания учесть в качестве объектов ОС, а не как реконструкцию объекта? Но что сомнения гложат. Как лучше поступить?
Хочу стеклянные перегородки внутри здания учесть в качестве объектов ОС, а не как реконструкцию объекта? Но что сомнения гложат. Как лучше поступить?
Вообще-то судебная практика не возражает относить расходы по установке перегородок к текущему ремонту.
Уточните еще, здание Ваше или арендуется, перегородки - отделимые или нет. Вопрос по б/у или н/у?Хочу стеклянные перегородки внутри здания учесть в качестве объектов ОС, а не как реконструкцию объекта? Но что сомнения гложат. Как лучше поступить?
Наше здание, а перегородки при желании можно свинтить конечно. Вопрос и про б/у и н/у.Сообщение от Мозговая прореха
Объект очень необычный на первый взгляд получается, вот и хочу уточнить.
Я знаю, но это слишком рисковоСообщение от Из далека
Если перегородки мобильные - не реконсрукция точно! Вы же можете завтра из 10 перегородок, к примеру, какую то часть убрать, и что будете проводить опять реконструкцию?Технико-экономические показатели вашего помещения не меняются, общая площадь помещения не увеличивается, вы ничего не достраивете, не пристраиваете. Я думаю надо на ОС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)