Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Перегородки - отдельные объекты ОС

Хочу стеклянные перегородки внутри здания учесть в качестве объектов ОС, а не как реконструкцию объекта? Но что сомнения гложат. Как лучше поступить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вообще-то судебная практика не возражает относить расходы по установке перегородок к текущему ремонту.

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Хочу стеклянные перегородки внутри здания учесть в качестве объектов ОС, а не как реконструкцию объекта? Но что сомнения гложат. Как лучше поступить?
    Уточните еще, здание Ваше или арендуется, перегородки - отделимые или нет. Вопрос по б/у или н/у?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мозговая прореха
    Уточните еще, здание Ваше или арендуется, перегородки - отделимые или нет. Вопрос по б/у или н/у?
    Наше здание, а перегородки при желании можно свинтить конечно. Вопрос и про б/у и н/у.

Объект очень необычный на первый взгляд получается, вот и хочу уточнить.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Из далека
    Вообще-то судебная практика не возражает относить расходы по установке перегородок к текущему ремонту.
    Я знаю, но это слишком рисково

Клерк
    Если перегородки мобильные - не реконсрукция точно! Вы же можете завтра из 10 перегородок, к примеру, какую то часть убрать, и что будете проводить опять реконструкцию?Технико-экономические показатели вашего помещения не меняются, общая площадь помещения не увеличивается, вы ничего не достраивете, не пристраиваете. Я думаю надо на ОС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)