Да, кстати, щас пластическая хирургия не стоит на месте
Да, кстати, щас пластическая хирургия не стоит на месте
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
в китае можно многомужество?![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
с большым и черным аспектом? тфу не верно... с большой и черной машинкойДаже если это будет влюблённый в тебя добрейшей души китайский миллиардер?![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Да, только одни мужчины почему-то всем нарвятся, а другие - нет. А по Вашей логике - один мужчина может нравится только одной женщине. Просто интересно, какой он, красивый мужчина в представлении девушек (женщин)Результат в том, что каждый человек индивидуален, как и его пристрастия. На каждого мужчину найдется женщина, которой он понравится. Я против, типологизаций.![]()
Радуйтесь, скоро Черкизон закроют и Вас больше будет выборесли о внешности, то стиль, одежда не с Черкизона![]()
Экаунтер, мне "красивые" не нравятся - видимо где-то отложилось про "одни страдания...", хотя...еще "просто хорошие" не нравяться, но это не внешность, а "черкизон" с понравившегося можно снять и нарядить аккуратно и в начищенные ботинки любого размера.
Последний раз редактировалось ВераV; 26.10.2006 в 17:35.
Када муСчина нравиЦЦа он кажется красивым.Просто иногда эта "красота" бывает "своеобразной".
Наоборот, сначала кажется красивым, а потом уже нравитсяКада муСчина нравиЦЦа он кажется красивым.![]()
Думаешь Китайцы хлынут потоком и поступят в свободную продажу???Сообщение от Экаунтер
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Нет... Когда любишь, то любишь всё... и всё в нем кажется прекрасным...
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Большинство женщин красивых мужчин ревнуют просто ко всем, это тяжело. Ведь ревность из-за комплексов. Им КАЖЕТСЯ что они недостаточно красивы, худы и т.д. ИМХО, из-за этого и боятся встречатьбся с красивыми, боятся конкуренции.![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Экаунтер, меня бояться чащеадназначно!!! Мне не нравяться "красивый мужчина в представлении девушек (женщин)", мне нравяться жесткие циничные прожженные (как им думается
), я же научилась за всем этим видеть то что есть на самом деле, и ЭТО мне нравиться!!!
Так чтобы полюбить, нужно чтоб сначала понравилсяНет... Когда любишь, то любишь всё... и всё в нем кажется прекрасным...![]()
при совпадении неоходимых параметров мы эту фазу пропускаемТак чтобы полюбить, нужно чтоб сначала понравился
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
Если нравятся прожженые, то надо выбирать пожарных!Сообщение от Экаунтер
Откуда такой стереотип, что красивые изменяют? Лично я вижу одних уродов с красивыми молодыми девушкамиБольшинство женщин красивых мужчин ревнуют просто ко всем, это тяжело. Ведь ревность из-за комплексов. Им КАЖЕТСЯ что они недостаточно красивы, худы и т.д. ИМХО, из-за этого и боятся встречатьбся с красивыми, боятся конкуренции.Отдельная тема, если девушка боится рядом с красивым мужчиной что она не будет выглядеть такой уж распрекрасной, а с уродом - запросто
![]()
я авторитетно заявляю что общепризнанно красивый муж - это наказание! вот. хорошо, что это был не мой мужОткуда такой стереотип, что красивые изменяют?хотя своего тоже ко всем ревновала.
Так чтобы дойти до выяснения параметров, нужно сначала просто иметь желание их выяснитьпри совпадении неоходимых параметров мы эту фазу пропускаем![]()
Ха, так все-таки запалакрасивый муж - это наказание! вот. хорошо, что это был не мой муж![]()
Экаунтер,
Я не говорила что они изменяют, хотя что-то в этом есть. Я сказала, что девушки, видя, что на молодого человека кидают недвусмысленные взгляды начинает спрашивать себя, кто лучше она или я... Нет ни одной девушки полностью довольной собой, поэтому и начинаются напряги, подозрения. Я повторюсь, я не утверждала, что красивые мужчины поголовно изменяют.
Отдельная тема, если девушка боится рядом с красивым мужчиной что она не будет выглядеть такой уж распрекрасной, а с уродом - запросто...Согласна, в большинстве случаев именно этого и боятся.
Последний раз редактировалось Femina; 26.10.2006 в 17:51.
Так этож круто, что на него кидает кто-то взгляды! Это держит его девушку в тонусе, не позволяет ей рассбабляться, много жрать и плохо выглядетьЯ сказала, что девушки, видя, что на молодого человека кидают недвусмысленные взгляды начинает спрашивать себя, кто лучше она или я...![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Экаунтер
ВераV, хирурги - Ваш электорат
Если нравятся прожженые, то надо выбирать пожарных!
не волнуйтесь - я знаю где искатьи...давно нашла
![]()
Я считаю очень правильной фразу, что мужчины выбирают НОВОЕ, а женщины ЛУЧШЕЕ. У меня на работе перед глазами пример. Муж изменяет жене-красавице с полнейшей уродкой (внешне и внутренне). Сам, кстати, оч. привлекательный мужчина
Экаунтер ,
Ты наверное просто не ревнива. А я да. Поэтому и тяжело это, так мучительно))))![]()
КОША,
Много таких примеров знаю...Кто ж поймет этих мужчин?Они вроде одного хотят, а на деле противоречат себе))
В жизни бывают моменты когда женщина плохо выглядит не по своей вине. Трудная беременность, болезнь, несчастный случай. Хочется, чтобы тебя продолжали любить даже, когда ты не в тонусе.Сообщение от Экаунтер
а тема ушла даже не на см...Так какой же он - "Красивый мужчина в общепринятом смысле"?
Сообщение от КОША
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)