Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Несоответствие Решения о создании ООО и Устава. Срочно!!!

Есть решение единственного учредителя – юрлица о создании ООО, где соответственно учредитель является и единственным участником.

В решении указано:
    Единственная доля номинальной стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей, что составляет 100% уставного капитала, принадлежит учредителю как единственному участнику Общества.
    На основании этого решения утверждается и Устав ООО, регистрируется в налоговой, а затем обнаруживается – что в Уставе написано:
    Уставной капитал разделен на 100 (Сто) равных долей и к моменту регистрации Общества оплачен в размере 100%.

ВОПРОС – какие последствия данной ошибки, и каким образом можно ее исправить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    мнда...

3. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, новую редакцию устава сделай
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Аноним
    Гость
    Форма 13001? графа иные изменения? К первым трем листам в налоговую только новую редакцию Устава и решение учредителя о принятии нового Устава приложить?

Если в Уставе будет указано, что у участника только одна доля, то как он может продать ее половину? Продажа части доли номинальной стоимостью такой-тотакой-то?

5. клерк Аватар для Абсурдность
    Цитата Сообщение от Аноним
    В решении указано:
    Единственная доля номинальной стоимостью 10 000 (Десять тысяч) рублей, что составляет 100% уставного капитала, принадлежит учредителю как единственному участнику Общества.

в Уставе написано:
    Уставной капитал разделен на 100 (Сто) равных долей и к моменту регистрации Общества оплачен в размере 100%.

ВОПРОС – какие последствия данной ошибки...
    Признание недействительной госрегистрации ЮЛ при создании.

6. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Аноним
    Есть решение единственного учредителя – юрлица о создании ООО, где соответственно учредитель является и единственным участником.

В решении указано:
    На основании этого решения утверждается и Устав ООО, регистрируется в налоговой, а затем обнаруживается – что в Уставе написано:

ВОПРОС – какие последствия данной ошибки, и каким образом можно ее исправить?
    Смотрите Выписку, и если там всё правильно, регистрируйте новую редакцию Устава

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)