Меня терзают смутные сомнения, подскажите пожалуйста.У нас строительство для ю.л-ОСН, для ф.л-ЕНВД, если я поставлю 6 человек-ОСН, а 2 человека-ЕНВД, неподозрительно ли это будет для налоговой? Что они могут сделать?
Меня терзают смутные сомнения, подскажите пожалуйста.У нас строительство для ю.л-ОСН, для ф.л-ЕНВД, если я поставлю 6 человек-ОСН, а 2 человека-ЕНВД, неподозрительно ли это будет для налоговой? Что они могут сделать?
А что именно вас смущает?Сообщение от oksana.gromova83
Как приказом определите, так и будет. Делайте как вам удобно.
Не забудьте зарплату дира и главбуха распеределять. Моей знакомой бухгалтеру написали замечание при проверке.
каким образом в приказе писать, не подскажите?
каким образом в приказе писать, не подскажите?![]()
Не знаю как надо, но я написала так:
Для однозначного определения физического показателя возложить обязанности по оказанию у слуг населению на ...... сотрудников (в соответствии с их должностными обязанностями), обязанности по оказанию услуг юридическим лицам на...... сотрудников
Если просто приказом не нравится внесите изменения в учетную политику тоже приказом...Сообщение от oksana.gromova83
В принципе формулировка нормальная. Желательно, чтобы в штатном расписании это нашло отражение, допустим, как распределение сотрудников по отделам. Еще один нюанс: приказ лучше сделать по должностям из штатного расписания, а не по фамилиям, потому что работники имеют такое свойство увольняться.
Придется все время приказы писать...
![]()
У меня просто некотовые сотрудники числяться как продавцы-консультанты или менеджеры по продажам, а на самом деле они собирают стеллажи или витрины (у нас оптовая и розничная торговля и производства нет). Но кроме этого есть еще также продавцы-консультанты, которые на самом деле заняты в розничной продаже.
Как же тогда по должностям разделить из штатного расписания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)