Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ЕНВД

Клерк Аватар для oksana.gromova83

ЕНВД

Меня терзают смутные сомнения, подскажите пожалуйста.У нас строительство для ю.л-ОСН, для ф.л-ЕНВД, если я поставлю 6 человек-ОСН, а 2 человека-ЕНВД, неподозрительно ли это будет для налоговой? Что они могут сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от oksana.gromova83
    Меня терзают смутные сомнения, подскажите пожалуйста.У нас строительство для ю.л-ОСН, для ф.л-ЕНВД, если я поставлю 6 человек-ОСН, а 2 человека-ЕНВД, неподозрительно ли это будет для налоговой? Что они могут сделать?
    А что именно вас смущает?
    Как приказом определите, так и будет. Делайте как вам удобно.
    Не забудьте зарплату дира и главбуха распеределять. Моей знакомой бухгалтеру написали замечание при проверке.

Неужели приказа достаточно?

Клерк
    каким образом в приказе писать, не подскажите?

Клерк
    каким образом в приказе писать, не подскажите?

Не знаю как надо, но я написала так:
    Для однозначного определения физического показателя возложить обязанности по оказанию у слуг населению на ...... сотрудников (в соответствии с их должностными обязанностями), обязанности по оказанию услуг юридическим лицам на...... сотрудников

Клерк
    Цитата Сообщение от oksana.gromova83
    Не знаю как надо, но я написала так:
    Для однозначного определения физического показателя возложить обязанности по оказанию у слуг населению на ...... сотрудников (в соответствии с их должностными обязанностями), обязанности по оказанию услуг юридическим лицам на...... сотрудников
    Если просто приказом не нравится внесите изменения в учетную политику тоже приказом... В принципе формулировка нормальная. Желательно, чтобы в штатном расписании это нашло отражение, допустим, как распределение сотрудников по отделам. Еще один нюанс: приказ лучше сделать по должностям из штатного расписания, а не по фамилиям, потому что работники имеют такое свойство увольняться. Придется все время приказы писать...

Клерк
    У меня просто некотовые сотрудники числяться как продавцы-консультанты или менеджеры по продажам, а на самом деле они собирают стеллажи или витрины (у нас оптовая и розничная торговля и производства нет). Но кроме этого есть еще также продавцы-консультанты, которые на самом деле заняты в розничной продаже.
    Как же тогда по должностям разделить из штатного расписания?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)