Увы, так получилось, что я в 1 и 2 кварталах не верно начислила % по займу (начислила больше, чем нужно), плиз., подскажите как грамотно исправить...
Увы, так получилось, что я в 1 и 2 кварталах не верно начислила % по займу (начислила больше, чем нужно), плиз., подскажите как грамотно исправить...
Думаю,что нужно сделать сторнировочные проводки на неправильную сумму и пересчитать налог на прибыль, потом подать уточненку
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Спасибо! А без уточненки можно обойтись, ведь налог на прибыль мы рассчитываем нарастающим итогом...
И еще нужно заплатить пени, если авансовые платежи в связи с ошибкой были перечисленны не в полном объеме.
Можете, конечно рискнуть и не делать уточненку, но по закону это будет направильно
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
И еще такой вопрос, не будет криминала, если я краткосрочный займ дополнительным соглашением изменю в долгосрочный...
помогите пожалуйста!!!
Да. нужно составить дополнительное соглашение. никто не запрещает. Вы так же можете его просто продлить.
![]()
Большое-большое спасибо Лен!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)