Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

не правильно % по займу

Увы, так получилось, что я в 1 и 2 кварталах не верно начислила % по займу (начислила больше, чем нужно), плиз., подскажите как грамотно исправить...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Margo123
    Думаю,что нужно сделать сторнировочные проводки на неправильную сумму и пересчитать налог на прибыль, потом подать уточненку
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

3. Клерк
    Спасибо! А без уточненки можно обойтись, ведь налог на прибыль мы рассчитываем нарастающим итогом...

4. Клерк Аватар для Margo123
    И еще нужно заплатить пени, если авансовые платежи в связи с ошибкой были перечисленны не в полном объеме.
    Можете, конечно рискнуть и не делать уточненку, но по закону это будет направильно
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

5. Клерк
    И еще такой вопрос, не будет криминала, если я краткосрочный займ дополнительным соглашением изменю в долгосрочный...
    помогите пожалуйста!!!

6. Клерк Аватар для Margo123
    Да. нужно составить дополнительное соглашение. никто не запрещает. Вы так же можете его просто продлить.

7. Клерк
    Большое-большое спасибо Лен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)