Показано с 1 по 6 из 6
  1. Мила67
    Гость

Может ли 1С 7.7 релиз 7.70.478 рассчитать налог на прибыль

Здравствуйте!

Может подскажете может ли 1С 7.7 релиз 7.70.478 рассчитать налог на прибыль , зщнакомые говорят что может но я нигде невиже чтоб это можно было сделать. В закрытии месяца у меня считаются только налоги с ФОТ и все
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Может, но только при условии Применения ПБУ 18/02.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Консультант Аватар для TopManager
    Для автоматического расчета Вам необходимо установить признак применения ПБУ 18. Это можно сделать в меню Сервис - Учетная политика. При этом будьте внимательны, признак зависит от времени, т.е. перед установкой значения установите дату "данные учетной политики на" раньше чем конец месяца, в котором планируете автоматически рассчитывать налог.

4. Мила67
    Гость
    Спасибо Всем большое за ответы!!,

но я неприменяю ПБУ18, т.к. у меня бух учет совпадает с налоговым, но вот вопрос если я в 1С поставлю применение ПБУ 18, надо ли мне будет делать какие либо проводки в закладке 1С Налоговый учет, я никогда не вела с ПБУ 18 и плохо знаю 1С в отношении налогового учета, и еще вопрос если я перепроведу документы с начала года поменяв галочку "Пприменять ПБУ 18" не будет ли уменя глюков с программой?

5. Умный Клерк!
    Мила67, Если вы поставите применение ПБУ 18/02, но в закрытие месяца не будете устанавливать галку возле расчета постоянных и временых разница, а оставите только у Расчета налога на прибыль. То программа вам расчитает Условный расход/доход по налогу на прибыль.
    Ну с расходом еще куда не шло, а вот условного доходы быть не должно .
    Но это уже вам контролировать ставить ли галку расчета Налога
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Мила67
    Гость
    Спасибо за ответы наверное стоит попробовать,

а вот может быть еще подскажите в 1с в закладке налоговый учет есть регламетные операции а в них расходы на оплату труда - вот это обязательно рассчитывать если стоит галочка применять ПБУ 18, ?? и для чего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)