Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Статистику сдаете?

Раньше без отметки статистики, баланс не принимали. Сейчас вроде бы принимают. А вот надо в статистику сдавать или ну их?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для lisaveta
    Штрафов за незданную отчетность в статистику нет, но мы сдаем. Еще у них есть выборка, и если попасть в нее, нужно сдавать отчетость по формам, разработанными самой статистикой. А попали вы в эту выборку или нет можно узнать только по телефону либо лично приехав к ним. Мы вот дружелюбная компания, и периодически посещаем это заведение, благо располагаются они рядом с налоговой

3. Клерк

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Larik
    Спасибо!

5. Клерк
    Очень даже ошибаетесь, штрафы за несданные отчеты есть. Только это не как в ИМНС. Не сдал=штраф. Там попроще, надо быть злостным несдатчиком, при чем вас должны заметить и пару раз напомнить, и если вы не реагируете, тода они могут разозлиться и штрафануть!
    С попаданием в выборку все просто: я была какое-то время прилежным сдатчиком отчетов, вот меня и включали в выборку. Потом я пришла перед началом очередного года и слезно попросила меня не включать, мне так некогда и ты. пы.. Просьба была подкреплены сладким и кофейным. Вняли. Не включают больше. Чудные тетеньки у нас!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)