Мой знакомый хочет открыть представительство московской фирмы в нашем городе, но так, чтобы оно было полностью зависимо от московской фирмы и никак не было связано ни юридически, ни финансово с местными. Возможно ли это?
Мой знакомый хочет открыть представительство московской фирмы в нашем городе, но так, чтобы оно было полностью зависимо от московской фирмы и никак не было связано ни юридически, ни финансово с местными. Возможно ли это?
Местные = как-то быть привязанным к нашему региону
Нет.Возможно ли это?
А налоги?
Вы обязаны будете подать заявление о постановке на учет в ИФНС Уфы по месту нахождения представительства.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
А можно без бухгалтерского учета, например, если все бумаги отправлять в Москву, чтоб там их обрабатывали?
НЕТ!!! ст. 19 Гл. 3 НК РФ
Поиски истины - это хороший способ убивать время
musa, ВГ-6-18/151@
God Save The Queen
А если какое-нибудь некоммерческое представительство?
Пусть знакомый оформится в московскую фирму , как обычный сотрудник, региональный представитель. Это в случае, если вам не нужно офис открывать.Мой знакомый хочет открыть представительство московской фирмы в нашем городе,
Вопрошание - прокладывание пути
Можно ли оформить в фирму, а к нам как в командировку?
На мой взгляд , достаточно нагло.Можно ли оформить в фирму, а к нам как в командировку?
Но ...![]()
наглость - второе счастьеСообщение от БВБ
Документы все красиво должны быть оформлены. И по приему на работу , и командировочные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)