Нужно ли в решении обосновывать внесение изменений в Устав? Например, в связи с ранее допущенной ошибкой в его тексте?
Нужно ли в решении обосновывать внесение изменений в Устав? Например, в связи с ранее допущенной ошибкой в его тексте?
То есть: Решение единственного участника ООО......
РЕШИЛ:
1. Изменить пункт 4.2. Устава ООО..., изложив его в следующей оедакции................
2. Зарегистрировать изменения в налоговой, поручив их выполнение ген.диру.
И все? Так?
А может такое решение, есть ли разница?
1. Внести изменения № 1 в Устав Общества с ограниченной ответственностью .............
2. Изложить пункт 4.2 Устава в следующей редакции:......
И шапка Изменений будет выглядеть так:
Изменения № 1 в Устав ООО....
Нужно ли изменения нумеровать, или это не важно?
Лучше:
Изменения нумеровать не обязательно, если только, чтобы самим не запутаться.1. Изменить пункт 4.2. Устава ООО..., изложив его в следующей оедакции................
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
это явно лишнее2. Зарегистрировать изменения в налоговой, поручив их выполнение ген.диру.
Мне скучно, Бес...
А в случае, если принимаем новую релакцию устава ООО, то в решении просто указываем - принять новую редакцию Устава, тогда пункт2 - не лишний?
И ничего не лишний! зато красиво: "Подтвердить полномочия гендира и поручить ему провести все необходимые действия, связанные с регистрацией изменений в установленном порядке"....Сообщение от faust
как это подтвердить???Сообщение от Чёрная Пантера
А Вы не разу не сталкивались с нотариусами, которые говорили гендиру: "Вы были избраны три года назад, откуда я могу знать, что Вы не поссорились с участниками и не совершаете эти действия помимо их воли"???Сообщение от Dinna
Нет?
Вам повезло!![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
полномочия руководителя подтверждает трудовой договор и выписка из ЕГРЮЛ.
правда, один нотариус мне заявляла, что выписка эта действительна 5 дней...
Неа... Нотариусов многа... Мона всегда пообразованнее найти...Сообщение от Чёрная Пантера
ну... выписка как-то... на настоящий момент...полномочия руководителя подтверждает трудовой договор и выписка из ЕГРЮЛ
а трудовой договор обязательно?
вопче то всегда считала, что это решение об избрании, приказ о начале исполнения обязанностей и учредительные документы... )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)