Подскажите, какой код нужно ставить совместителю в Табеле Я (продолжительность работы в дневное время) или НС (-//- в режиме неполного рабочего времени по инициативе работодателя). И сколько часов в день ставить 3,2*5 или 4*4?
Подскажите, какой код нужно ставить совместителю в Табеле Я (продолжительность работы в дневное время) или НС (-//- в режиме неполного рабочего времени по инициативе работодателя). И сколько часов в день ставить 3,2*5 или 4*4?
совместитель не может раб. больше 16-часовой раб.недели.....вот и считайте 16/5 дней=3,2, если по шестидневке раб.,то делите на 6.....в принципе можете каждый день ставить как вам удобней(целыми числами, лишь бы в неделю 16 часов выходило)4+4+3+3+2=16
А код буквенный какой ставить Я или НС ?
Аноним, с 06.10.06 - "лимит рабочего времени" для совместителей увеличен до 20 часов/неделю. Точнее - не более 4 часов в день и не более 1/2 месячной нормы рабочего времени.
Код - Я.
По уму надо в табеле ставить столько, на что договорились с самим сотрудником, т.е. какую часть денег от ставки он получает, если 0,4 то 3,2 часа (16-час.неделя), если 0,5 то 4 часа(20-час.неделя)......20-час. труд. неделя в Трудовом кодексе-это максимум.........Но у вас чел. может быть по совместительству и на 0,1; 0,2; 0,3 ставки........
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)