Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Первичка по отпуску

Уважаемые клерки! Подскажите как поступить в моей ситуации.. Я не провела человеку отпуск в июне 2006(приказ и З-Р) присутствуют, документы переданы по реестру от кадровика. Все обнаружилось в октябре. Можно было все провести в октября исправительными записями, НО... По этой организации зарплату в октябре я уже считать не буду, ее будет считать бухгалтер организации, а признаться про свой "косяк" не могу, отношения и так натянутые. Подскажите как быть!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Провинциалка
    ниче не понимаю!(с)
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

3. Аноним
    Гость

Осторожно Первичка по отпуску

Уважаемые клерки! Подскажите как поступить в моей ситуации.. Я не провела человеку отпуск в июне 2006(приказ и З-Р присутствуют), документы переданы по реестру от кадровика. то что я не провела отпуск сотруднику обнаружилось в октябре2006. Можно было все провести в октябре 2006 исправительными записями, НО... По этой организации зарплату в октябре я уже считать не буду, ее будет считать бухгалтер организации(я работаю в организации, которая обслуживает бухгалтерию той организации, по которой я не провела человеку отпуск), а признаться про свой "косяк" не могу, отношения и так натянутые. Подскажите как быть!

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    ниче не понимаю!(с)
    Аналогично (с)

5. Аноним
    Гость
    что не понятно,...

как теперь быть, если я не провела отпуск вовремя, как могут наказать при проверке

6. Клерк Аватар для jul-2000
    Не провели где? Не расчитали и не выплатили сотруднику? Или начисление не провели в бухпрограмме и у человека теперь "висит" несуществующая задолженность?

В любом случае, вне зависимости от уровня натяжения отношений, про "косяк" лучше сознаться. И честнее, и можно будет совместно выработать методику исправления. Ведь ошибка выявится обязательно. Вот после этого оправдаться будет гораздо сложнее.

7. Аноним
    Гость

Осторожно

я не провела отпуск, а посчитала как оклад, а там разница всего лишь в начислении 21 рубль. А если выявиться можно сказать что я потеряла приказ?

8. Аноним
    Гость
    Я бы призналась, и ошибку вместе исправили.
    Но раз вы решили по-другому...Переделать расчетную ведомость и внести исправления в программу реально?

9. Аноним
    Гость

Вопрос

переделать расчетную ведомость реально, но тогда у меня будет задолженность, а мне надо что бы все было "ровно", да и за полугодие отчеты сданы. не хотелось бы все ломать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)