Прошу Вашей помощи: менеджеры вели взаиморасчеты с поставщиком. Счет получен 05.09.06. Платить по нему начали 08.09.06, закончили 25.10.06 г. Работаем по счету. По внутренним правилам поставщика для запуска материалов в производство надо оплатить 50%. Мы оплатили меньше, но они произвели раньше, чем мы оплатили и 50%, и всю сумму. Вывоз ТМЦ только по факту 100% оплаты. Но. Документы отгрузочные они выписали 29.09.06 г. Так как от нас оплаты на тот момент 100% не было, поставщик сам составил за нас акт приема-передачи материалов на ТМЦ у него на складе. ВНИМАНИЕ: товарная накладная и счет-фактура были высланы на почту идиотам-менеджерам 29.09.06, они про них "забыли, не досмотрели, затерли". Но. Акт приемки-передачи распечатали, проштамповали печатью для документов. Отправили по факсу. В акте приемки-передачи есть ссылка на товарную накладную, по которой отгрузили. Товарная накладная не подписана. Сейчас постащик требует доверенность и документы 29.09.06. У нас при подаче НДС эти документы не учтены. С поставщиком отношения портить нельзя. Как аргументировать "нежно", что делать с НДС-ом, как быть с документами?..

если я что то не поняла или не дополняла извините.
Хуже того, что менеджеры сегодня отправили туда сотрудников и я пока не знаю, подписали ли они так какие-нибудь документы.