Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Премирование

Хочется как-то усовершенствовать систему премирования в нашей организации, чтобы сотрудников не лишали премии из-за одного опоздания или какой-то погрешности в работе. Подскажите, пожалуйста, где можно найти критерии оценки качества труда сотрудника, которые можно применить к сотрудникам всех отделов? Хочется охватить как можно больше качеств для оценки, а кроме соответсвия должности и отсутвия опозданий мне ничего не приходит в голову. Может кто-то поделиться своим опытом. Буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

бяка
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти критерии оценки качества труда сотрудника, которые можно применить к сотрудникам всех отделов?
    нет такого, если только сами разработаете
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    можно в положении о премировании предусмотреть премию за выслугу лет (либо в денежной форме, либо дополнительные дни отпуска). Например, за год, два, три года безупречной работы. Сотрудник будет видеть перспиктивы и это будет мотивировать его не покидать компанию
    можно премировать за работу без больничных, чтоб по каждому пустяку не брали.

бяка
    можно премировать за работу без больничных, чтоб по каждому пустяку не брали.
    а как Вы это пропишите это нарушение тк
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    а как Вы это пропишите это нарушение тк
    нарушение - это если больничный не оплатить, а я к этому не призываю. У нас в компании есть поощрения за "здоровый образ жизни". заинтересованный сотрудник принимает меры для профилактики гриппа и др. заболеваний, чтоб поменьше "ходить" на больничные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)