Добрый день! Опять к вам, как в последнюю инстанциюМне кажется, я накосячила, и обнаружила это только сейчас.
Ситуация: некая фирма изготовила нам скидочные карты - такие бирки, где указана информация о нашей фирме и ее логотип. Предназначение этих карточек в следующем: приходит покупатель, покупает у нас товар, а мы ему даем эту карту. Если этот же покупатель покупает потом еще что-нибудь, ему предоставляется скидка в 1% на следующую покупку.
Я взяла и учла это все барахло как материалы, на 10 счете... И НДС возместила. А сейчас читаю все, что только можно, и мне медленно начинает плохеть. И про 5% от расходов, и про раздельный учет НДС, и про рекламные расходы. И еще кучу всего. И все у меня смешалось как "в доме Облонских".
А еще думаю, что ни фига это не рекламные расходы, потому что распространяется через определенный круг лиц - уже состоявшихся наших покупателей.
Я не хочу уточненку по НДС. Хнычу. Может это как-то можно привязать к материалам? Директор узнает, прибьет к чертям собачим...

Мне кажется, я накосячила, и обнаружила это только сейчас.