Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Я не писал, что знаю такие продукты, и стили ваши я не видел, мне ваще *** на это, 1С форева!

Я писал:

Если система будет жутко замечательная на нее большинство перелезет.
    Чо вы делите шкуру не убитого медведя?

И значение "жутко замечательная" это, блин, абстракция, такого не будет, но все-таки надеяться я буду
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

А вот у меня есть информация - что ВС:Бухгалтерию благославил Нуралиев. Сколько - не знаю. Знаю что благословил. Почти одновременно вышло два продукта: ВС и v8. Причем в одном - сплошная шара, а в другом - прямо наоборот... Да и название ВС:Бухгалтерия уж слишком на нечто другое похоже... Дискредитировать бесплатный экономический софт - это просто очередной маркетинговый ход Нуралиева.

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Дискредитировать бесплатный экономический софт - это просто очередной маркетинговый ход Нуралие
    Он просто смотрит на старшего брата - БГ...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Аноним
    Гость
    У e-style на данный момент нет шансов не то что догнать 1С, но и даже продвинуть на бесплатный рынок много копий программы ВС. Поработал я немного с ней - она же сырая до ужаса, может какму нить маленькому ЧП-ку и подойдет, но любой более менее работающей фирме она категорически не подходит. Из плюсов только - красивй дизайн легкая инсталяция

Аноним
    Гость
    Есть и другая, уважаемая программа, SbiS++ компании "Тензор" г. Ярославль,
    очень удобна, интегрирована практически для любого пользователя,
    а 1С просто пользуются моментом......... !, и лояльностью некоторых
    чиновников.

Аноним
    Гость
    А вообще, как в басне: " Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукшку ..."

Аноним
    Гость
    1С никогда не нравилась, хочется чтоб у нее был серьезный конкурент.

Бухгалтер с 15-летним стажем.

Модератор Аватар для Aquad
    Аноним,

Я хорошо знаю 1С, работал с Парусом и Аксаптой...
    И честно говоря, сам хочу, что бы у 1С появилась конкуренция - ИМХО, это повлияет на качество продукции выпускаемой ООО "Дарумсан"...

Бухтелка Аватар для Programada
    Aquad, целиком и полностью поддерживаю. Не нравится мне 1С, НО... Подавляющее большинство работает именно с ней, она меня кормит, так почему я должна отказываться от своей работы? Но все были бы только рады, если бы у 1С появилась действительно конкуренция, а не попытки этой конкуренции
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)