Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

старая - "Новая" организация

Подскажите, пожалуйсто. Взялась вести бух учет в организации которая создалась в 1999 г., кроме открытия счета и внесения учр. взноса деятельности не было, с 2002 -09.2006г. деятельности не было вообще, в 2004 г. банк сам закрыл р/счет. Бух.Документов кроме баланса за 2001 г. нет. за другие периоды сдавали "Нулевые" балансы. Как мне восстанавливать балансы и как быть с учред. взносами?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите, пожалуйсто. Взялась вести бух учет в организации которая создалась в 1999 г., кроме открытия счета и внесения учр. взноса деятельности не было, с 2002 -09.2006г. деятельности не было вообще, в 2004 г. банк сам закрыл р/счет. Бух.Документов кроме баланса за 2001 г. нет. за другие периоды сдавали "Нулевые" балансы. Как мне восстанавливать балансы и как быть с учред. взносами?
    а куда делся учредительный взнос, я понимаю что он в банке должен был осесть, и что банк приблам эти средства в свою пользу?
    а зечем что-то восстанавливать?
    для начала надо навернео узнать в налоговой не прикрыли ли они эту орагизация по своей инициативе, а уж потом предпринемать что-то.
    и как согли сдаваться нулевые балансы когда остатки по УК должны были висеть?

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Во-первых, узнайте, не попала ли фирма под "принудительную ликвидацию по упрощенной системе", т.к. не сдавала отчетность и не было движения по счетам. Если фирма еще не вычеркнута из реестра - нужно восстанавливать и сдавать за все эти годы отчетность. Со штрафами. Учр. внос - это, как я поняла, взнос в уставный капитал? Как он вносился и куда делся?
    ИМХО, проще и дешевле зарегистрировать новую фирму.

4. Аноним
    Гость
    Фирма была внесена в единый гос.реестр, в августе 2006 г. получили Свидетельство о внесении. Куда делся УК - не знаю, нет документов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)