Показано с 1 по 9 из 9
  1. Лена-Алена
    Гость

отчетность в СтатУправление

Подскажите в какие сроки представлять баланс и форму 2 за 9 месяцев в СтатУправление. Я знаю, что наше СтатУправление просит отчетность с отметкой налоговой. Я что должна предоставить ксерокопию с отметкой налоговой со штампом ООО??? В двух экземплярах. Простите за такой вопрос.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Лена-Алена, в статистические органы представляется только годовая бухгалтерская отчетность. Никаких отметок налоговых органов на ней не требуется.

3. Лена-Алена
    Гость
    Так оно само просит приносить

4. киник Аватар для stas®
    А если они Вас попросят еще и денег принести - тоже понесете?
    Обязанности устанавливаются законом. Закон о БУ предусматривает сдачу в статорганы только годовой бухгалтерской отчетности.

5. Лена-Алена
    Гость
    я понимаю, что это самопроизвол, но хочется сдаться ВОВРЕМЯ. Я так понимаю, это 30 октября

6. Модератор
    я понимаю, что это самопроизвол, но хочется сдаться ВОВРЕМЯ
    Если это самопроизвол, то как можно сдаться ВОВРЕМЯ? Если это ВОВРЕМЯ законом не предусмотрено?

7. киник Аватар для stas®
    Лена-Алена, тогда у них спрашивайте, а не на форуме Кто же здесь знает, какой самопроизвол в вашей статистике придумали...

8. просыпаюсь -) Аватар для LiO
    Столкнулась с той же проблемой, принесла Ф-1 и Ф-2 за полугодие позже на 2 недели, как мне объяснили в статистике, пришлось идти к их руководителю и с ее визой у меня приняли копии и дискетку, при этом пожурили и взяли с меня обещание так больше не делать stas®, если Вам не сложно, не могли бы вы выложить нормативно-правовой акт, который бы подтверждал неправоту статоргов?

9. киник Аватар для stas®
    Закон о БУ - ст.15, п.1.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)