Прдлагаю устроить встречу клеркам Мурманска и области. При необходимости могу стать организатором.
Мурманск не такой большой город, может быть мы уже знакомы.
Прдлагаю устроить встречу клеркам Мурманска и области. При необходимости могу стать организатором.
Мурманск не такой большой город, может быть мы уже знакомы.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
поищи сам(а) как сказано в ссылке
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=104390
Как всё запущенно...
Смит, усе в порядке!Знаем, как пользоваться поиском!Просто земляков просим откликнуться,кто не против встречи!Вот нас уже с Lemori уже двое!Кто с нами?![]()
Аська 99493595 - там все телефоны
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
ты по личке свяжисьСмит, усе в порядке!Знаем, как пользоваться поиском!Просто земляков просим откликнуться,кто не против встречи!Вот нас уже с Lemori уже двое!Кто с нами?
Как всё запущенно...
Какая-то дискриминация!!!Сообщение от Смит.
О встрече в Москве можно создать тему, а нас отправлют по ссылке. Хорошо хоть по ссылке![]()
Девчонки, привет!
Оказывается идея встречи Мурманчан была давно, жаль что не воспользовались сразу предложением
Я, как, наверное, и многие другие, не видела клич здесь, на форумеСмит.
ты по личке свяжись![]()
Но главное, что среди нас все-таки нашелся Массовик-организатор!!!
Вы участвуете в Слете Мурманчан 14.12 ?
Первый съезд можно смело признать удачным - посидели в Кружке до наступления следующего дня и расстворились в ночиВсем спасибо
![]()
Есть предложение отметить НГ И Р после 5 января.
Да, безусловно, втреться надо до окончания новогодних каникул - в праздничном настроении![]()
Мурманчане! Молодцы!
Наконец, кто-то еще, кроме Питера и Москвы тоже начал собираться и "зажигать"! У меня вообще к вашему городу очень трогательное отношение
Создавайте ветки, приглашайте земляков по личке - все в ваших руках!
Демидова Татьяна
Я - ЗА!
В любой день или вечер начиная с вечера 5-го (работаю, к сожалению, 4 и 5).
А может еще есть желающие?
Мурманчане! Присоединяйтесь!!!![]()
Обсуждаем места, варианты:
- Кружка;
- Пивная бочка;
- Дрова (я бы не хотел);
- Рваные паруса (тоже не особо);
- Царская охота (надо заказывать).
У кого еще какие мысли?
Более свободная, расслабляющая, дружеская обстановка- Кружка;
- Пивная бочка;
- Дрова (я бы не хотел)![]()
я тоже не особо, уж очень громко живые песни "поют"- Рваные паруса (тоже не особо)![]()
Итак:
Место - РК Сфера
Время - 12 января в 19.30
Явка - обязательна![]()
Чудненько поиграли, но ИМХО в пятницу собрать народ достаточно тяжело и в СФЕРЕ можно только играть - сидеть там просто не есть хорошо..
Жаль,поздно прочитала, а то бы присоединилась...![]()
У нас намечаются какае-нибудь события в первой декаде февраля?
Объявляется готовность на среду-четверг.... Сможете прийти - пишите в личку....![]()
Несмотря на активную засылку инфы в личку и даже СМС некоторым лицам встреча прошла в весьма тесном кругу - пришли только 2 человека, но почему-то они оказались весьма высоких регалий и их работа по основному месту работы весьма и весьма высокооплачиваема.... Посему организацию я с себя следующих общих встреч я с себя снимаю, коль никото до нашего уровня снизойти не смог и посетить нас в анонсируемом в тенчении недели в личку месте.... Если будут предложения, то я их как минимум рассмотрю и отвечу...............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)