Показано с 1 по 6 из 6
    didimon didimon вне форума
    Клерк

Вопрос Подскажите как быть в таком случае

Подскажите как быть в таком случае:
    опуская подробности ... вот такая схема ... я выступаю в роли посредника
    заказчик переводит на р/с мне деньги за выполнение какой-то работы , исполнитель ее выполняет ... я отправляю деньги исполнителю(либо если исполнитель не справился с работой - возвращаю деньги заказчику) ... оставляя себе какой-то процент (допустим - 3%) ... этакая гарантия сделки ... каким образом мне платить налоги ?

ведь прийдя мне на р/с деньги я должен буду заплатить с них налог ... а ведь реально мои деньги это 3 % от сделки!!! как поступают в таком случае? и какие документы нужно в этом слечае делать?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    didimon, Вы это кто? ИП? ООО? Система налогообложения?

Dmitriy01 Dmitriy01 вне форума
    Клерк
    Во-первых, необходимо заключить договор: либо агентский либо комиссии.
    Во-вторых, от имени кого будете выступать в сделке с контрагентом: от своего имени или от имени копитента (принципала)?
    А вот далее действительно необходимо определить ваш статус (или организационноправовую форму) и систему налогообложения.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К
    didimon, Вы это кто? ИП? ООО? Система налогообложения?
    я еще не зарегистрировался, решил сначала все возможные варианты рассмотреть... планирую ИП , УСН , доходы 6% ... вот

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    я еще не зарегистрировался, решил сначала все возможные варианты рассмотреть... планирую ИП , УСН , доходы 6% ... вот
    это был я

Клерк
    Цитата Сообщение от Dmitriy01
    Во-первых, необходимо заключить договор: либо агентский либо комиссии.
    Во-вторых, от имени кого будете выступать в сделке с контрагентом: от своего имени или от имени копитента (принципала)?
    А вот далее действительно необходимо определить ваш статус (или организационноправовую форму) и систему налогообложения.
    по первому вопросу, заключить договор с кем? с заказчиком? как быть если люди из разных городов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)