Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Авансовый отчет через пол-года

Знаю что тема избита донельзя. Но подскажите что мне будет при проверке если я октябрем проведу авансовый отчет с чеками за июнь, май и т.д.
    Начали сводить кассу и выяснилось что деньги списанные в подотчет в обособленном подразделении попали стараниями нерадивого бухгалтера почему-то в главную кассу предприятия. А авансовые отчеты лежат в папке без названия аж пол-года. Кассу то поправили маем и июнем соответственно. А как быть с авансовыми отчетами- не знаю.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для БВБ
    Но подскажите что мне будет при проверке если я октябрем проведу авансовый отчет с чеками за июнь, май и т.д.
    Ничего. Нигде не оговаривается срок проведения овансового отчета, кроме командировок.
    Вопрошание - прокладывание пути

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от БВБ
    Ничего. Нигде не оговаривается срок проведения овансового отчета, кроме командировок.
    У Вас должен быть приказ о том, на какой срок выдаются деньги в подотчет. А уж этот срок может быть любым. Только нужно учитывать, что прежде чем выдать деньги вновь, человечек должен отчитаться по прошлым деньгам. Можно предположить, что он получил под отчет 5000 рублей, а накупил всего разного на 30000. Просто оформите выдачу перерасхода.

Клерк
    Да дело-то в том, что деньги выдавались после этого неоднократно, просто никто не знал, что еще что-то на человеке висит и соответственно выдавали еще и еще. А на 57 счете спокойненько болтались суммы которые должны быть на подотчете. Кассу правим маем. Чеки по этим авансовым отчетам тоже майские. Авансовый отчет от октября в нем чеки за май.
    И если выдавали человеку, который не отчитался, то как за это накажут?

Клерк Аватар для lidik
    Да ничего не будет
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)