Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Хочу свою фирму.ООО.С чего начать?

Братья и сестры, по разуму и не только по нему. Решилась вот открыть свою фирму. Честно говоря еще не знаю, С чего начать? Придумала тока название и чем буду заниматся. Что посоветуете? Обратиться в регистрирующую фирму (буду благодарна за контакты), которая не "кинет", и которая все по достоинству сделает... , или самой колбасится с этим всем делом, как регистрация?
    Я вот склоняюсь в сторону фирмы. Но действительно нужна проверенная фирма... , абы с кем не хочу связываться..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для БВБ
    А в каком городе регистрироваться и работать будем ?
    Вопрошание - прокладывание пути

3. Клерк
    В Москве.., конечно в Москве....
    Хотелось бы сориентироваться по ценам на регистрацию фирмы....и как же быть с адресом?!

4. Cyrator
    Гость
    Цитата Сообщение от Шальная
    В Москве.., конечно в Москве....
    Хотелось бы сориентироваться по ценам на регистрацию фирмы....и как же быть с адресом?!
    1. Касательно адреса - совет один, наберите в поисковике (Яндекс/Рамблер) поисковый запрос "юр адрес от собственника" и найдите ПРЯМОГО собственника предоставляющего адреса, это будет надежнее! Постарайтесь не приобретать адрес у тех кто "работает с собственниками", а найдите самого собственника! Это достаточно просто и для Вас выйдет дешевле (не говоря уж, что это хоть какая-то гарантия) чем оплачивать посредников...
    2. Касательно надежных фирм - Процесс регистрации стандартен у всех фирм. Разница (в основном) только в окончательной цене вопроса... А окончательная цена зависит от того какие накладные расходы несет фирма-регистратор, это Аренда + зарплаты сотрудников + рекламные расходы + юр адрес который такая фирма должна приобрести для Вас + собственно уровень "жадности" руководства фирмы... Понятно, что цены у разных фирм могут отличаться в 2 и более раз... (при том, что они окажут Вам совершенно! одинаковую! услугу!!!)

Следовательно, в идеале, Вам найти такую фирму, которая сама является собственником недвижимости и предоставляющую собственные адреса! (поищите, такие фирмы есть... ) Это, как я уже говорил, получится на много дешевле и надежнее! Им не надо оплачивать аренду, и адрес предоставят процентов на 50-100% дешевле!

Большинство на этом форуме сами являются руководителями или сотрудниками фирм-регистраторов, по этому рекламировать себя не станут (это нарушение этики форума) а конкурентов советовать... как-то глупо...

Удачи Вам в поиске! И... не ошибитесь!

5. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Шальная
    Честно говоря еще не знаю, С чего начать? Придумала тока название и чем буду заниматся...
    "А ты слышал: - Если можешь не писать - не пиши?" (с) х/ф "Я шагаю по Москве"

Цитата Сообщение от Cyrator
    Большинство на этом форуме сами являются руководителями или сотрудниками фирм-регистраторов, по этому рекламировать себя не станут (это нарушение этики форума) а конкурентов советовать... как-то глупо...
    отнюдь

я в Питере (кстати, 4 ноября моей фирме - 19 лет, и потом весь год пойдут 20-летние торжества ) и порекомендовать московских порядочных регистраторов мне совершенно не затруднительно, но не в "прямом эфире", разумеется...
    Цитата Сообщение от Cyrator
    Удачи Вам в поиске! И... не ошибитесь!

6. Cyrator
    Гость
    Цитата Сообщение от almira
    ...и порекомендовать московских порядочных регистраторов мне совершенно не затруднительно, но не в "прямом эфире", разумеется...
    Дык, Вы, уважаемый almira, вроде как и не конкурент нам... Геотаргетинг, тскз, у Вас иной...

7. Клерк
    Перед тем как зарегистрироваться настоятельно рекомендую просчитать свои налоговые обязательства, соотнести налоговые риски и выбрать оптимальную систему налогообложения (с минимальными налогами).
    Для этого следует произвести все расчеты и выбрать оптимальный режим, и ТОЛЬКО ПОТОМ как выберите подходящий для вас режим налогообложения с минимальными налогами регистрируете фирму.
    Могу момочь в определении оптимальной системы налогообложения.

8. Клерк
    Мой приятель тоже хочет открыть свое ООО. Хотелось бы узнать какие необходимы документы.Желательно бы обо всех мелочах.

9. Клерк Аватар для Maus
    Лучше всего обратиться в приват ко всем...ну хотя бы к тем регерам, кто отметился в данной теме
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

10. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Лучше всего обратиться в приват ко всем...ну хотя бы к тем регерам, кто отметился в данной теме
    Ой, а напишите мне
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

11. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Dena Посмотреть сообщение
    Ой, а напишите мне
    Ша, киндер Не лЭзть поперёк батьки у пЭкло
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)