Показано с 1 по 10 из 10
  1. Элла
    Гость

Декларация авансового платежа по транспортному налогу!

Мария, выручайте! Если есть, скиньте, пожалуйста, бланк декларации на praktika@online.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мария
    Бланка декларации у меня нет.
    Вообще в соответствии со статьей 356 Кодекса ''транспортный налог устанавливается настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации о налоге, вводится в действие в соответствии с настоящим Кодексом законами субъектов Российской Федерации о налоге и обязателен к уплате на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.''

Вводя налог, органы субъекта РФ вправе определить форму отчетности по налогу.
    В случае, если форма налоговой декларации не утверждена законом субъекта Российской Федерации о налоге, то налогоплательщик - юридическое лицо обязано представить в налоговый орган по месту уплаты налога налоговую декларацию по форме, утвержденной МНС России в соответствии с пунктом 3 статьи 80 части первой Налогового кодекса Российской Федерации.

Вот все что могу сказать

3. Элла
    Гость
    Декларацию эту в Красноярске утвердили 31.10.2002 (приложение к закону Красноярского края), срок представления 30.04.2003, но в Консультанте нет Exel (Word) формы, только в качестве текста. Ну что же, бум искать.

4. Клерк Аватар для Мария
    Элла Так вы с Красноярска!
    В Exel у меня нет, а вот в Word имеется, только файл большой не прикрепляется сюда. Могу скинуть на электронку.

5. Элла
    Гость
    Прикупила я этот бланк, вопросик: а те юр.лица, которые не имеют транспорта, должны сдавать пустые?

6. Клерк Аватар для Мария
    Нет не должны!
    Налогоплательщики, представляют в налоговый орган налоговую декларацию.

Налогоплательщики!!!

Налогоплательщиками налога признаются лица, на которых зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения

7. Элла
    Гость
    Мария, и чтобы вообще поставить точк, хотелось бы уточнить, если я арендую часть транспорта, но владельцы не сообщили об этом в налогорганы, то я соответственно подаю пустую декларацию? Так ли это?

8. Клерк Аватар для Мария
    Вопрос из разряда: ''а если я продал, но ни кто не видел, нужно ли показывать выручку'' ?
    Вообще
    Налогоплательщиками налога признаются лица, на которых зарегистрированы транспортные средства.
    На вас же они не зарегистрированы?
    Соответственно и плательщиком налога вы не являетесь

9. Элла
    Гость
    Успокоили, спасибочки!!!

10. Клерк Аватар для Мария
    Элла
    обращайтесь ежели чего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)