Мария, выручайте! Если есть, скиньте, пожалуйста, бланк декларации на praktika@online.ru
Мария, выручайте! Если есть, скиньте, пожалуйста, бланк декларации на praktika@online.ru
Бланка декларации у меня нет.
Вообще в соответствии со статьей 356 Кодекса ''транспортный налог устанавливается настоящим Кодексом и законами субъектов Российской Федерации о налоге, вводится в действие в соответствии с настоящим Кодексом законами субъектов Российской Федерации о налоге и обязателен к уплате на территории соответствующего субъекта Российской Федерации.''
Вводя налог, органы субъекта РФ вправе определить форму отчетности по налогу.
В случае, если форма налоговой декларации не утверждена законом субъекта Российской Федерации о налоге, то налогоплательщик - юридическое лицо обязано представить в налоговый орган по месту уплаты налога налоговую декларацию по форме, утвержденной МНС России в соответствии с пунктом 3 статьи 80 части первой Налогового кодекса Российской Федерации.
Вот все что могу сказать
Декларацию эту в Красноярске утвердили 31.10.2002 (приложение к закону Красноярского края), срок представления 30.04.2003, но в Консультанте нет Exel (Word) формы, только в качестве текста. Ну что же, бум искать.
Элла Так вы с Красноярска!
В Exel у меня нет, а вот в Word имеется, только файл большой не прикрепляется сюда. Могу скинуть на электронку.
Прикупила я этот бланк, вопросик: а те юр.лица, которые не имеют транспорта, должны сдавать пустые?
Нет не должны!
Налогоплательщики, представляют в налоговый орган налоговую декларацию.
Налогоплательщики!!!
Налогоплательщиками налога признаются лица, на которых зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения
Мария, и чтобы вообще поставить точк, хотелось бы уточнить, если я арендую часть транспорта, но владельцы не сообщили об этом в налогорганы, то я соответственно подаю пустую декларацию? Так ли это?
Вопрос из разряда: ''а если я продал, но ни кто не видел, нужно ли показывать выручку'' ?
Вообще
Налогоплательщиками налога признаются лица, на которых зарегистрированы транспортные средства.
На вас же они не зарегистрированы?
Соответственно и плательщиком налога вы не являетесь
Успокоили, спасибочки!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)