Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Как убедить директора повысить з/п?

Добрый вечер! У меня в организации з/п ниже прожиточного минимума, в связи с чем в последнее время нажили множество проблем... Описывать подробности долго, но сил уже больше нет, честное слово. Директор считает, что это шантаж, а шантажисту платить нельзя. Помогите, как убедить человека в обратном?
    Поделиться с друзьями

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Цитата Сообщение от НТ
    Добрый вечер! У меня в организации з/п ниже прожиточного минимума, в связи с чем в последнее время нажили множество проблем... Описывать подробности долго, но сил уже больше нет, честное слово. Директор считает, что это шантаж, а шантажисту платить нельзя. Помогите, как убедить человека в обратном?
    Из своего опыта:
    Думаю в любом случае сработают 2 варианта:
    1. Когда затраты на "обслуживание" черной з/п превысят экономию на ней (с учетом действия регрессивной ставки ЕСН и включения суммы з/п в расходы по НПР) ваш директор сам попросит вас повысить всем белую часть.
    2. Когда число авторитетных сотрудников, обратившихся к руководителю с негодованием по вопросу затруднения при получении кредитов, превысит лимит терпения руководства, оно также задумается над этим.
    До этого переубедить вряд ли получится.

Клерк
    Расходы на "обслуживание" черной з/платы давно превысили все что только можно, с учетом того что за последние 6 месяцев у меня прошли несколько выездных налоговых проверок (8 юр. лиц), была трудовая инспекция и "маски-шоу". Но он упирается просто ногами, готов платить всем и каждому, но сделать по-своему

киник Аватар для stas®
    Директор считает, что это шантаж, а шантажисту платить нельзя.
    Праведный гнев уместен лишь у праведника

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    Цитата Сообщение от НТ
    Расходы на "обслуживание" черной з/платы давно превысили все что только можно, с учетом того что за последние 6 месяцев у меня прошли несколько выездных налоговых проверок (8 юр. лиц), была трудовая инспекция и "маски-шоу". Но он упирается просто ногами, готов платить всем и каждому, но сделать по-своему
    Веселенькие у вас условия труда.
    Хочет платить - пусть платит.
    Насчет вас - сохраните данную ветку форума у себя на компьютере. В случае судебного разбирательства она послужит вам оправданием. Я также подтвержу вашу непричастность к "такой" системе оплаты труда.

Клерк
    В случае судебного разбирательства она послужит вам оправданием.

Н-да, умеете поддержать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)