Показано с 1 по 8 из 8
    Элла
    Гость

Декларация по налогу на прибыль, помогите заполнить!

Люди добрые! Заполняю в настоящий момент ручками декларацию по налогу, деятельность - торговля, по стр. 190 приложения № 2 к листу 02 я также должна включить сумму заработной платы, а потом в Приложении № 3 к листу 02 по строке 090 отражаю сумму з/пл?
    Получилось сумбурно, а смысл в том, что в самом листе 02 по стороке 020 я отражаю всю сумму расходов, потом эту же сумму, но с разбивкой показываю в Приложении № 2 к этому чертовому листу, а в приложении № 3 просто извлекаю из 190 стр. приложения № 2 сумму зарплаты (типа справочно)? Правильно я делаю?

И уже совсем напоследок, кто-нибудь знает этих людей, которые придумали эту чудную декларацию? Передавайте им от меня "Большое человеческое спасибо".
    Поделиться с друзьями

Элла
    Гость
    Вот так всегда: один на один со своим горем, даже посоветоваться не с кем ......

Аноним
    Гость
    Элла, я в аналогичной ситиуации. "В ручную" наклепала декларацию, как получилось (1-с отказалась считать НУ). И В СРОК сдала (т.е. сегодня). Вы, не переживайте, главное это СДАТЬ, а потом уже можно и уточненную сделать, где все будет верно и правильно.
    Удачи.
    Юлия

Клерк
    Да не заполняйте вы за 1 квартал приложение № 3. Есть на этот счет письмо МНС.
    DIK

Клерк
    Элла! Успокойся! Ты понимаешь правильно. Беги скорей сдавать свою декларацию. А вообще-то у меня такое подозрение, что в ней особо разбираться никто из налоговиков и не собирается. Это просто не мыслимо, так все заморочено. Поэтому и нам сильно морочиться, я думаю не стоит.

Элла
    Гость
    Спасибо, люди добрые! Запечатываем конвертик...

Аноним
    Гость

Помогите

Подскажите пожалуйста, как заполнить декларацию по прибыли,(какие счета смотреть?)
    у нас уволился бухгалтер, а я в этом ничего не понимаю!!!
    А остался один день до сдачи!!! Помогите!!!!!

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, я лично Вам сочувствую, но подозреваю, что проще будет скопировать декларацию прошлого периода и нанять бухгалтера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)