Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

снятие ареста со счета

Просрочили отченость счет арестован. В среду сдали отчетность-но налоги незаплаченные еще не заплатили.На директора протокол составили, письмо еще не пришло об уплате штрафов. Можно уже снимать арест со счета? И где должны дать бумажку о снятии ареста. В налоговой, но где? Там где протоколы выписывали?
    И еще такой вопрос я ж могу с такого счета проплатить за налоги?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    налоги заплатить можете... решение об отмене решения о приостановлении операций по счету дают в налоговой, конкретно в вашей может быть и там где протоколы давали, а могут и в другом окошечке/комнате

Клерк
    Не у меня немного другой вопрос, сейчас можно его получить или нужно дождаться пока директор оплатить штраф. Письмо со штрафами еще не пришло

Аноним
    Гость
    можно, попробуйте, предоставьте отчетность со штампиками-выдадут решение об отмене... штрафы другое, за штрафы потом отдельно закроют счет если что

могут начать пинать, чтобы подождали пока подпишут, пока письма придут, еще что-нибудь, хотя вы судя по всему и не торопитесь:-)

Клерк
    Да если честно не торопимся-этим счетом пользоваться не будем до конца года. Есть другая фирма через нее проводим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)