Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Lopux

Оформление пенсии

Заполняю заявление в ПФ о снятии с учета в одном отделении и переводе в другое.
    Там есть графа – кол-во работников, выходящих на пенсию в теч. ближайших двух лет – выискиваю, считаю.
    И нахожу одну даму, которой уже в этом году исполнилось 55.
    И как же? Почему она ни о чем не спрашивала? Ей не нужна пенсия? Мне самой надо было что-то делать? Что?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Lopux, Вам ничего делать не надо. Это даме срочно надо идти в свое отделение ПФР и подавать документы на оформление пенсии. Потом (через время) Вам придет от Вашего ОПФР запрос с периодом - за какой представить данные на эту даму. Поэтому ждите запроса.......

ЦРУ Аватар для Маняня
    А как вы сдавали индивидуальные сведения в ПФ за 2005 год? Там (в программе пенсионного фонда) автоматически формируется, что у Вас есть человек пенсионного или предпенсионного возраста!

Клерк
    Маняня, А у нас в программе 1С ЗиК - ничего такого ..... И ничего, сдали!!!!!

Клерк Аватар для Lopux
    Спасибо за ответ
    Какое счастье, что хоть здесь нам не надо. Еще бы и медицинскими полисами работники сами занималиь )))
    А у меня ничего про пенсионный и предпенсионный возраст не формируется, и никто не спрашивал. Народу много. Все от меня далеко. Только сейчас заметила пенсионеров и предпенсионеров )))

Клерк Аватар для twix
    а какой стаж и сколько лет учитывается при начислении пенсии?
    где это можно посмотреть?

ЦРУ Аватар для Маняня
    Посмотрите в К+ закон №173-ФЗ "О трудовых пенсиях в РФ" от 30.11.2001г. (в ред. 03.06.2006г.)

Клерк Аватар для twix
    спасибо, посмотрю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)