Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    Клерк Аватар для z-z-z
    гыгыгыг и сижу спрашиваю как их правильно заполнить? логично! решила на досуге выяснить, а вдруг Вы были правы...? гы я не буду спрашивать почему вы сделали такой вывод, если я сама спрашиваю совет, а не даю их

а какая у Вас ошибка была, если не затруднит, по точнее...? и что Вам сказали?

Гопник
    14001+17001 на исправление аналогичной ошибки и получили отказ...
    14001 сшивали с 17001 ???
    God Save The Queen

wilyamych
    Гость
    z-z-z, они не поняли что я исправляю ошибку внесенную 17001 формой, она в ЕГРЮЛ идет сквозняком и участник, и заявитель, и директор... они дали ответ что нельзя изменить данные на учредителя АО

Клерк Аватар для z-z-z
    да, г-н Аноним, поделитесь бесценным опытом, а то я скоро тоже буду тут искать виноватых

Dima77, а надо? а сопроводилово тоже к ним пришить?

Клерк Аватар для z-z-z
    z-z-z, они не поняли что я исправляю ошибку внесенную 17001 формой, она в ЕГРЮЛ идет сквозняком и участник, и заявитель, и директор... они дали ответ что нельзя изменить данные на учредителя АО
    а Вы на акционера тоже приложили лист? в АО это не надо, по-моему...

а расскажите мне, как вы 17001 заполнили (первые три листа)? (после этого сообщения ветка должна усохнуть, судя по предыдущему опыту)

wilyamych
    Гость
    Dima77, да. Но на консультации мне сказали не надо, а при подаче заставили сшить. в отказе цитирую: "...в рег орган представленно заявление о внесение изменений сведений об участниках...." Ключевой момент в том что заявление об исправлении ошибки допущенной заявителем.

wilyamych
    Гость
    z-z-z, первые листы мне сказали также необходимо заполнить, причем полностью данные те которые в реестре на настоящий момент, но при этом если содержется ошибка в них, то написать верные и выделить. В пресловутом приказе ФНС с метод указханиями, написано что заполняется только раздел который содкержит ошибку
    Последний раз редактировалось wilyamych; 01.11.2006 в 16:54.

Клерк Аватар для z-z-z
    "...в рег орган представленно заявление о внесение изменений сведений об участниках...."
    значит, лист на акционера был все-таки...
    Ключевой момент в том что заявление об исправлении ошибки допущенной заявителем.
    для кого ключевой? не понимаю

Клерк Аватар для z-z-z
    z-z-z, первые листы мне сказали также необходимо заполнить
    полностью? это на консультации или при сдаче сказали? чего просто взять и тупо заполнить, наплевав на методички, гд "заполняются только разделы с ашипками"????????????? я в ауте, шоке и тд
    (ушла рыдать)

Клерк Аватар для ДМоре
    Аноним,
    получили отказ...
    А почему отказ то, из-за того что заполнили в 17001 все пункты или почему, что в отказе ПОЯСНИТЕ Нам тоже сдавать на исправление в первый раз, ноисправления касаются размера УК.

Вы можете подробно рассказать:
    - как были заполнены Вами формы 14001 и 17001,
    - были ли прошиты соответствующим образом,
    - прикладывали ли сопроводительное письмо
    - и что написано в отказе!!!!

Очень хочется знать

Клерк Аватар для z-z-z
    А почему отказ то, из-за того что заполнили в 17001 все пункты или почему, что в отказе ПОЯСНИТЕ
    если я правильно поняла, то отказ из-за того, что заполнили приложение на участника, коий в АО является мерзким акционером, т.е мерзким потому что о нем данные нигде не меняются, и попытка их поменять - это основание для отказа...?

а вот для меня очередная новость, что заполнять Р17001 придеться... привезу им две формы: какую возьмут, ту и отдадим...

wilyamych
    Гость
    отказ из-за того, что заполнили приложение на участника
    вот это мне примерно и сказали.... при получениии отказа. (Век бы не видеть этой 46-й) но смысл в том что там тоже АШИПКА (в сведениях и дятел на консультациии ещё все это уточнял и сказал: правильно), и Я НЕ ВНОШУ СВЕДЕНИЯ ОБ УРЕДИТЕЛЕ, А Я ИСПРАВЛЯЮ ДОПУЩЕННУЮ РАНЕЕ АШИПКУ...
    Последний раз редактировалось wilyamych; 01.11.2006 в 17:12.

Клерк Аватар для ДМоре
    А может нам Dima77, расскажет , ну пожалуйста в последний разочек, как все оформить что бы небыло отказа?

КАК в поваренной книге, а?
    Например, берем форму 14001 и начинаем заполнять первые три листа,без приложений .... Заполнили. Далее берем форму 17001 и заполняем полностью с начала первые три листа,а потом приложения где были ошибки.... Далее обе формы прошиваем (в один документ) на обороте указываем сколько листов прошито и подпись заявителя, на форме 14001 надо заверитьнотариально подпись заявителя, а на 17001 просто поставить его подпись. Дополнительно в дело прикладываем сопроводиловку, но не подшиваем к формам а отдельным листом кладем поверх сшитых водин документ форм 14001 и 17001, СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО так и назвать "сопроводительноеписьмо" или можно "запрос" и пр. Что-то еще?????

Dima77, ну please, ну будь добрым человеком, ПОМОГИ СТРАЖДУЩИМ!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для z-z-z
    wilyamych,
    ну, наверно, надо на нее забить, т.к. они, правильные сведения, вам уже не понадобяца... не переживайте, ладно! пожалуууйста...
    Вы лучше по подробнее про заполнение и сшивание...

Клерк Аватар для z-z-z
    Dima77, Dima77, Dima77, Дед мороз, Дед мороз, Дедушка морооооз...

wilyamych
    Гость
    берем форму 14001 и начинаем заполнять первые три листа,без приложений .... Заполнили. Далее берем форму 17001 и заполняем полностью с начала первые три листа,а потом приложения где были ошибки....
    Ошибки подчеркиваем чем нить ярким и ставим галки, перед пунктам в которых ашипки
    Далее обе формы прошиваем (в один документ) на обороте указываем сколько листов прошито и подпись заявителя
    с печатью юр лица
    на форме 14001 надо заверитьнотариально подпись заявителя, а на 17001 просто поставить его подпись. Дополнительно в дело прикладываем сопроводиловку, но не подшиваем к формам а отдельным листом кладем поверх сшитых водин документ форм 14001 и 17001
    а вот про письмо впервые слышу! да , и про первые страницы... в приказе одно на консультации другое, судя по отказу то заполняем, также и про прошивку на консультации говорили не надо, а при подаче прошили...
    Последний раз редактировалось wilyamych; 01.11.2006 в 17:27.

Клерк Аватар для z-z-z
    берем форму 14001 и начинаем заполнять первые три листа,без приложений .... Заполнили
    ставим галочку в 2.3, в муках пытаемся понять в каком из ГРН ошибка и НЕ ЗАПОЛНЯЕМ раздел 3 вообще!
    да??????

wilyamych
    Гость
    в муках пытаемся понять в каком из ГРН ошибка
    что бы не мучаться сходите на территорию посмотрите рег дело, твнимательно прочтите выпиську3
    А раздел 3 в каком заявлении вы имели ввиду?

Клерк Аватар для z-z-z
    А раздел 3 в каком заявлении вы имели ввиду?
    в том, которое нотариается...

wilyamych
    Гость
    ну, наверно, надо на нее забить, т.к. они, правильные сведения, вам уже не понадобяца... не переживайте, ладно! пожалуууйста...
    Дорогаяz-z-z, вы юрист? тогда скажите, если вы посмотрите в выписку и увидите что у одного и того же человека в одно и тоже время разные паспортные данные были.... у вас не возникнет не каких подозрений? А если вы работник допустим ФРС или ФСФР, а если вам захочется оспорить какую нибудь сделку? Тото и оно, что если исправлять, так делать всё правильно...

wilyamych
    Гость
    в том, которое нотариается...
    Да милочка не заполняется

wilyamych
    Гость
    Если кому интересно, завтра иду на прием к руководству 46, потом расскажу

Клерк Аватар для z-z-z
    ну, чего Вы на меня-то обозляетесь? я понимаю, что это не есть гуд, но налоговая считает, что это нормально (пока!)
    мне тоже грустно, но не надо тут вот пытаться выместить зло
    я когда первый отказ по АО и участникам получила, решила, что ну их в пень: в смысле изменения (любые) в акционерах.
    сделайте все правильно, докажите свою позицию, только от Ваших ругательств на меня, данные вам в реестре не изменят, а мне не исправят
    давайте жить дружно?
    конечно, рассказывайте!

Гопник
    КАК в поваренной книге, а?
    Например, берем форму 14001 и начинаем заполнять первые три листа,без приложений .... Заполнили. Далее берем форму 17001 и заполняем полностью с начала первые три листа,а потом приложения где были ошибки.... Далее обе формы прошиваем (в один документ) на обороте указываем сколько листов прошито и подпись заявителя, на форме 14001 надо заверитьнотариально подпись заявителя, а на 17001 просто поставить его подпись. Дополнительно в дело прикладываем сопроводиловку, но не подшиваем к формам а отдельным листом кладем поверх сшитых водин документ форм 14001 и 17001, СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО так и назвать "сопроводительноеписьмо" или можно "запрос" и пр. Что-то еще?????

Dima77, ну please, ну будь добрым человеком, ПОМОГИ СТРАЖДУЩИМ!!!!!!!!!!!!!
    Я извиняюсь конечно... я 1500 беру за заполнение заявлений... приезжайте заполню
    God Save The Queen

Гопник
    берем форму 17001 и заполняем полностью с начала первые три листа,а потом приложения где были ошибки.... Далее обе формы прошиваем (в один документ) на обороте указываем сколько листов прошито и подпись заявителя, на форме 14001 надо заверитьнотариально подпись заявителя, а на 17001 просто поставить его подпись. Дополнительно в дело прикладываем сопроводиловку, но не подшиваем к формам а отдельным листом кладем поверх сшитых водин документ форм 14001 и 17001, СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО так и назвать "сопроводительноеписьмо" или можно "запрос" и пр. Что-то еще?????
    Можно и так Прокатит...
    God Save The Queen

Клерк Аватар для z-z-z
    Я извиняюсь конечно... я 1500 беру за заполнение заявлений... приезжайте заполню
    а за консультацию? (только не отвечайте, а то я почувствую себя в неоплатном долгу)))))))))))))))))))))
    спасибо!

wilyamych
    Гость
    Цитата Сообщение от z-z-z
    ну, чего Вы на меня-то обозляетесь?
    я на Вас нивкоем случае не злюсь, я на себя злюсь просто эмоционально пишу я знал что участников АО не меняют, но чтобы не исправляли ошибок? И бесит нелепость ситуации

Клерк Аватар для z-z-z
    удачи Вам, в 46!!! расскажите потом чего и как

wilyamych
    Гость
    Примерно такой ответ я получил "У нас в базе по АО, стоит запрет на изменение данных об учредителях... Мы технически не можем исправить такую ошибку, ДА ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ПО ЗАКОНУ, НО В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЫРЫ"
    Последний раз редактировалось wilyamych; 02.11.2006 в 14:11.

Клерк
    И как вы вышли из этой ситуации?... в конечном итоге

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)