Всем хорошего настроения! Присоединиться не могу. В муз. школу ребенка вести нужно. Да и заглянула на тему поздно.....
Всем хорошего настроения! Присоединиться не могу. В муз. школу ребенка вести нужно. Да и заглянула на тему поздно.....
Mixa+, дык вроде на следующую неделю опять планируемся.
Фоты с прошедшей встречи смотреть здесь
http://blogs.klerk.ru/showalbum.php?...3779&catid=684
На встрече было решено следующую проводить на открытом воздухе, например, в Зеленой Горке.
Лично я очень хочу шашлыков и водки в Казачьем хуторе, но это для меня пока табу.
Уважаемые Клерки! Грядут Новогодние праздники. Новый Год, общепринято, семейный праздник и всегда с нетерпением ожидается детворой. Я предлагаю позаботиться о тех, кто лишен семьи. О детишках, которые находятся в Доме Ребенка №3 на Братском 39.
Они находятся на финансировании федерального бюджета, но есть вещи, которые ни один бюджет не предусматривает и вещи, которые нужны всегда.
Это развивающие игрушки, различный дидактический материал. Сейчас Дом Ребенка готовиться к новогодним праздникам. Они нуждаются в оформительских материалах - гирляндах, шариках, мишуре. Как я поняла, не откажутся от таких вещей как заколочки, красивые гольфики, колготки...
Детки есть детки - есть у них мама с папой или нет... Даже если им всего три годика, они уже хотят праздника и любят все яркое и красивое.
Поучаствовать в проекте предлагаю, во-первых, материально. Сумма может быть абсолютно любой - от 10 рублей до бесконечно огромного мешка с долларами. Во-вторых, креативно. С радостью принимаю идеи чем и как еще можно помочь Дому Ребенка и как можно собрать средства на покупку подарков.
Если появилось желание присоединиться, то, как говориться - велкам, мои координаты есть в профиле. Просьба сообщить об участие до конца этой недели. Т.е. до 26 ноября. Спасибо заранее.
Что-то ветка заглохла... А у меня экзамен на звание профбуха... 3-го декабря...
Последний раз редактировалось SagittaR; 28.11.2006 в 21:18.
Привет, всем!
Как дела?
Какие новости? Как вам реорганизация ИФНСок?![]()
Басня про оркестр вспоминается.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это какая?![]()
Знаменитая
"А вы, друзья, как ни садитесь..."
Andyko, ясно ...
Что-то тихо у нас в разделе. Хорошо бы было собраться то!
Mixa+, что ты думаешь насчет того, чтобы увидеться всем вместе?
alz, я не противДавайте.....
Нужно планировать на конец сентября - октябрь, когда все с отпусков вернуться.
Но "рекламную" компанию уже сейчас развернуть, иначе не соберемся!![]()
Ночка, то-то и смотрю. Думаю, а вот Ночка не реагирует, что-то не то.
Хорошо как, что ты появилась!
Ура, нас уже трое! Можно встречаться!!!
ммм... я четверых насчитал...
Вот как!Пока топчу украинскую землю
Да-аааа, это хорошо, чем больше, чем лучше. Это же в бансне тоже считали то.я четверых насчиталКак бы нам все-таки явку обеспечить?
соображать на троих?Возвращайся, у нас лучше.Пока топчу украинскую землю)
Давайте примерное время и место обсудим? Чтобы орг. обзвон сделать и все такое..., чтобы потом не переносить встречу.
Мне кажется пятница хороший день, или воскресенье. Начиная с середины сентября можно рассматривать даты.
Mixa+, нам нужно, как можно больше мнений собрать.
Пятница день неплохой![]()
Andyko, а вот где? В Панчо на Б.Садовой?
Мне нравится Панчо, мне не нравится, что туда подъехать нельзя.
Andyko, есть Панчо на Буденновском, он такой маленький и туда можно подъехать, это около Титула.
Панчо на Буденновском знаю, Титул - нет))))
Ну вот давай коллегам предлагать Панчо на Буденновском.
Добрый день! Мне тоже нравится Панчо, но на Буденовском не была.
Готова посетить....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)