Коллеги!!!
Кто работал с "Восьмеркой", посоветуйте: стоит ли заводить ее на предприятии, которое занимается строительством, реализацией ГСМ, розничной торговлей. Реально ли перенести данные из "Шестерки". Где есть демоверсии???
Коллеги!!!
Кто работал с "Восьмеркой", посоветуйте: стоит ли заводить ее на предприятии, которое занимается строительством, реализацией ГСМ, розничной торговлей. Реально ли перенести данные из "Шестерки". Где есть демоверсии???
Если в рознице суммовой учет, то придется вести вручную. По строительству нет ничего.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А что делать? В "шестерке" уже зае... Хочется работать в новой программе, а не доводить до ума "старушку", которая лет на 10 отстала от нового законодательства.
Думаешь, лучше быть на месте гуся, которому сначала голову сворачивают?
Санька, ты мало сказал чего нужно.
А вам нужно определится чего и в каком виде вы хотите, а потом решать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Уважаемый, коллега, честно, сказать больше предпочитаю баранину. Скажу, что мне надо, чтобы велся бухгалтерский и налоговый учет в полном объеме, по разным видам деятельности и системам налогообложения, возможно и нескольким предприятиям. Реально? И еще мне интересно: учет заработной платы, материалов (склад) и в незавершенке. Нужно ли несколько их конфигураций? Или мне нужно опуститься на землю.
Санька, нужно приглашать франя с демонстрацией и смотрет устраивает ли вас типовой функционал. Может это то, что нужно. в БухгалтерииПредприятия много чего есть, а чего-то самого нужного может не оказаться. тогда встает вопрос о стоимости доработки и сопровождения измененной конфигурации
А есть что-нибудь поинтереснее, или 1С это лучшее что есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)