Показано с 1 по 7 из 7
    Таисия Лосева
    Гость

Декларация по прибыли

Здравствуйте. Скажите, а вот у всех декларация по прибыли фигово заполняется как у меня, или все-таки можно 1С так настроить, чтобы все авансовые попадали куда нужно? И на бюджеты бы сама разбивала? И к доплате или к уменьшению сама бы ставила?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    1С специально для вас разработала кривой комплект.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Pantera_rrr
    Цитата Сообщение от Таисия Лосева
    Здравствуйте. Скажите, а вот у всех декларация по прибыли фигово заполняется как у меня, или все-таки можно 1С так настроить, чтобы все авансовые попадали куда нужно? И на бюджеты бы сама разбивала? И к доплате или к уменьшению сама бы ставила?
    так смотрите почему и что не попало, сделайте расшифровку строк, проверьте что туда не попадает.
    все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov
    1С специально для вас разработала кривой комплект.
    Издеваетесь? Ладно-ладно, и на моей улице машина с конфетами опрокинется!

А если серьезно, я говорила с товарищем, который нам 1С обновляет, и он прогнал типа "а она и не будет Вам заполнять, потому что только бухгалтер знает в каком состоянии у Вас расчеты с бюджетом находятся". Я задумалась. А причем здесь расчеты с бюджетом? Авансы если начислены, то начислены, оплата-то здесь при чем?

Клерк Аватар для Pantera_rrr
    можно все заполнить как надо и будет все формироваться как надо.
    все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)

Цитата Сообщение от Аноним
    Издеваетесь? Ладно-ладно, и на моей улице машина с конфетами опрокинется!

А если серьезно, я говорила с товарищем, который нам 1С обновляет, и он прогнал типа "а она и не будет Вам заполнять, потому что только бухгалтер знает в каком состоянии у Вас расчеты с бюджетом находятся". Я задумалась. А причем здесь расчеты с бюджетом? Авансы если начислены, то начислены, оплата-то здесь при чем?

А иногда бывает, начислено одно а перечислено другое.

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от tariely
    А иногда бывает, начислено одно а перечислено другое.
    А причем сдесь это при заполнении декларации?
    У нас все заполняет правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)