Уважаемые клерки предлагаю поговорить о хвостатых, пернатых, шерснатых, о любименьких наших зверушках. Хочется мне рассказать об одной животинке, которая живет в деревне у дедушки. Зовут животное Пират, это здоровый пес. Более нелепой собаки я еще не видела. Он просто вечно голодный, ест все что ему кидают: хлеб, косточки, камушки и т. д. За еду как говориться маму родную продаст. На чужих людей он не лает, лает исключительно только на нас домашних. Ну иногда может и на цыган гавкнуть, но напрягаться не будет. По ночам он крепко спит, несмотря на то, что мальчишки обдирают с шумом и криком яблоню во дворе. Даже гудящий под окнами на полном взводе мотоцикл кавалера моей сестры не потревожит крепкий молодецкий сон охранника. Однажды мама развешивала белье во дворе. Он прыгал возле нее (выклянчивал хлебушек). И тут из кармана маминой куртки падают прищепки, штуки 3-4. Пират налетает на "угощение" и естественно съедает прищепки. Мама в ужасе, начинает прыгать возле него, пробует спасти и прищепки и собаку, но все бесполезно, через несколько минут Пират выплевывает железные пружинки прищепок (видимо не понравились). Вот такой у нас охранник.