Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для nadezhda.l

Зверье мое

Уважаемые клерки предлагаю поговорить о хвостатых, пернатых, шерснатых, о любименьких наших зверушках. Хочется мне рассказать об одной животинке, которая живет в деревне у дедушки. Зовут животное Пират, это здоровый пес. Более нелепой собаки я еще не видела. Он просто вечно голодный, ест все что ему кидают: хлеб, косточки, камушки и т. д. За еду как говориться маму родную продаст. На чужих людей он не лает, лает исключительно только на нас домашних. Ну иногда может и на цыган гавкнуть, но напрягаться не будет. По ночам он крепко спит, несмотря на то, что мальчишки обдирают с шумом и криком яблоню во дворе. Даже гудящий под окнами на полном взводе мотоцикл кавалера моей сестры не потревожит крепкий молодецкий сон охранника. Однажды мама развешивала белье во дворе. Он прыгал возле нее (выклянчивал хлебушек). И тут из кармана маминой куртки падают прищепки, штуки 3-4. Пират налетает на "угощение" и естественно съедает прищепки. Мама в ужасе, начинает прыгать возле него, пробует спасти и прищепки и собаку, но все бесполезно, через несколько минут Пират выплевывает железные пружинки прищепок (видимо не понравились). Вот такой у нас охранник.
    Поделиться с друзьями
    - Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
    - АГА!!!

2. ЛИС Аватар для sema
    Уважаемые клерки предлагаю поговорить о хвостатых, пернатых, шерснатых, о любименьких наших зверушках
    поиск хорошая вещь.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...EE%E1%E0%EA%2A
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

4. Клерк Аватар для nadezhda.l
    Извините, я наивная подумала, что это неиссякаемая тема, ведь с любимцами нашими постоянно что-то происходит. Если у кого-то есть что рассказать, расскажите, а ссылки писать не надо, я итак знаю, что такая тема наверняка обсуждалась
    - АГА!!!

5. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    nadezhda.l, так если что-то хотите рассказать, то можно в старой теме написать, а не открывать новую
    Всему училась понемногу...

6. Клерк Аватар для nadezhda.l
    Всем спасибо, извините за беспокойство, больше никаких тем открывать не буду, ничего нового все равно сказать не смогу
    - АГА!!!

7. Клерк Аватар для Бегемот
    nadezhda.l , не расстраивайтесь! Оно всегда так.

8. Клерк Аватар для labaluzska
    Цитата Сообщение от nadezhda.l
    Он просто вечно голодный, ест все что ему кидают: хлеб, косточки, камушки и т. д.
    У наших знакомых тоже был такой всеядный четвероногий доберман. Камушки ел, гайки, винтики, а потом решил попробовать их маленькую дочку. Пришлось пристрелить, хотя тоже был забаный паренек. Вот так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)