Я в этом отношении сталкивался с ИФНС 2 и ИФНС 6 по москве.
Они сразу сообщают - если больше 5 лимонов, передаем в УФНС по москве и они берут на контроль. И камералка.
Я в этом отношении сталкивался с ИФНС 2 и ИФНС 6 по москве.
Они сразу сообщают - если больше 5 лимонов, передаем в УФНС по москве и они берут на контроль. И камералка.
и кстати и выездная может быть не раз в 3 года, у меня была каждый год при условии камералок каждый квартал
ничего страшного в этом нет, не бойтесь
У нас еще помимо декларации НДС, где стоит сумма к возмещению в особо крупном размере трубуют сопровидительное письмо.
В Москве такая же история. Только дают еще таблички для заполнения.Сообщение от labaluzska
ИМХО очередная компания, как с минимальной зарплатой.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
Комиссия это песня. Мы готовились целую неделю, боялись жутко, ведь первый раз замуж. Приготовили по присланному из налоговой списку целую кучу документов. Больше всего парились с расчетом рентабельности, она у нас очень маленькая получилась. Потом настал час откровений, поехали мы в налоговою. Пять минут нас поспрашивали как мы докатились до такой жизни и отпустили с богом, но у нас генеральный конечно молодец, лучшее средство защиты нападение, это точно. Он начал тираду прям с порога, слова никому сказать не давал. А на бумажки наши никто и не взглянул, зря только парились
Налоговая 2310, г. Краснодар.
Позвали на камералку за 60 рублей к возмещению. Когда принесли документы и спросили, а есть ли смысл в такой их работе, ответ был: "и за 2 рубля на камералку зовем".
А вы говорите, 500 тысяч...![]()
Ну у нас и город побольше, если бы каждого трясли из-зи 60 рублей или 2-х рублей, то штат налоговой должен был бы увеличиться до размеров какого-нибудь крупного завода.Позвали на камералку за 60 рублей к возмещению. Когда принесли документы и спросили, а есть ли смысл в такой их работе, ответ был: "и за 2 рубля на камералку зовем".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)