Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Для того, чтобы проинформировать налоговую об открытии счета, нужно заполнить уведомление. где можно взять бланк этого уведомления? Или можно прийти в налоговую и дать им информацию?
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Для того, чтобы проинформировать налоговую об открытии счета, нужно заполнить уведомление. где можно взять бланк этого уведомления? Или можно прийти в налоговую и дать им информацию?
Необходимо предоставить в ИМНС в течении 10 дней с момента открытия счета. В противном случае штраф 5 тысяч.
Чем больше узнаю, тем больше понимаю, как много я не знаю.
вообще то есть поиск
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
В первоим случае форма какая то очень старая, это видно по году. А во втором невозможно сразу заполнить и распечатать. подскажите где взять word файл с новой формой?
Спасибо большое!
Налоговую надо уведомить за 10 дней. Имеется ввиду рабочих или календарных? Это я так на всякий случай.
У кого-нибудь есть опыт, бывает ли очередь там где нужно отдавать уведомление об открытии счета?
И в какой именно отдел надо идти в налоговой?
Идете в канцелярию, там Вам точно скажут они примут, или куда пошлют.
Очередей нет.
10 календарных дней.
спасибо
В госреестр. Очередь зависит от ИФНС.И в какой именно отдел надо идти в налоговой?
Форма утверждена Приказом МНС России от 02.04.2004 No. САЭ-3-09/255@, Форма No. С-09-1.Сообщение от Станислав123
Всё проходит. И это пройдёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)