Пожалуйста! Я повторяюсь, но.... отпуск расчитан с 12.10.на28 календарных дней, а с 01.10 по 11.10-средний дневнрй зароботок как посчитать?
Пожалуйста! Я повторяюсь, но.... отпуск расчитан с 12.10.на28 календарных дней, а с 01.10 по 11.10-средний дневнрй зароботок как посчитать?
А зачем его считать? Спортивный интерес?
Ялла, Вы наверное хотите этот средний заработок включить в расчет отпусных? Так дни месяца, в котором человек уходит в отпуск не принимаются. В вашем случае средний дневной заработок рассчитывать надо с августа 2005 по сентябрь 2006 г. включительно.
Спасибо, что отозвались. Нет, я за октябрь должна начислить з/пл, за эти дни, до отпуска. Мне оклад поделить на кол-во дней в месяце или как? Извините.Сообщение от Лера
необходимо оклад сотрудника разделить на число рабочих дней по производственному календарю и умножить на число рабочих дней, приходящихся на период с 01.10 по 11.10
проще говоря: оклад/22 (общее количество рабочих дней в октябре)*8 отработанных дней при обычном графике.
Ялла, помог совет? или что-то еще непонятно?
Спасибо, Аноним!Большое спасибо! просто я не так быстро управляюсь с сообщениями ,на форуме впервые. Спасибо.
Лера!Простите, а почему я должна расчитать с августа по сентябрь? а не с 01.10 05 по 30.09.06? Это вроде 12 месяцев, если отпуск в октябре?Спасибо.
"а почему я должна расчитать с августа по сентябрь? а не с 01.10 05 по 30.09.06? Это вроде 12 месяцев, если отпуск в октябре?Спасибо."
Ср.з/п рассчитывается за 12 полных месяцев предшествующих отпуску
Ну конечно же, с октября по сентябрь включительно. Звиняйте за описку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)