Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Как можно получить реестр акционеров у реестродержателя?

Знаю, что по закону владельцу более 1% акций можно, но у акционера нет столько акций...а узнать кто и что нужно, как эжто можно сделать? поделитесь опытом, если только это не оч наказуемо )))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Знаю, что по закону владельцу более 1% акций можно, но у акционера нет столько акций...а узнать кто и что нужно, как эжто можно сделать? поделитесь опытом, если только это не оч наказуемо )))
    Найти того у кого есть этот 1% и за соответствующее вознаграждение попросить его взять реестр. Еще у Вас в органах есть знакомые? Можно через них достать реестр.Телефоны акционеров можно потом по базам пробить.

3. Гопник
    Подделать доверку от одного из акционеров... упс...
    God Save The Queen

4. Гость форума
    Гость
    А Вы у самого эмитента запросите. Возможно это информация будет немного устаревшей, зато 1% искать не надо. Кстати, а почему сложно 1% добрать, или хотя бы доверенности на это от других акционеров получить? Или Вы газпром решили отгринмейлить?

5. Аноним
    Гость
    так вот как раз у эмитента-то и нельзя спросить...нужно в обход ему

6. Гость форума
    Гость
    так вот как раз у эмитента-то и нельзя спросить...нужно в обход ему
    Хотите чтобы эмитент не узнал? Кстати, не факт, что регистратор его сам не информирует... Ну если не по 89, 91 ст. ФЗ Об АО, тогда только либо покупка 1%, либо доверенности на 1%, либо криминал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)