Помогите, пжлста, найти документ :
постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1639 "О социальной защите работников шифровальной службы в Российской Федерации".
Помогите, пжлста, найти документ :
постановление Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. N 1639 "О социальной защите работников шифровальной службы в Российской Федерации".
Дебет у окна, кредит у стены...

Мда... Вообще-то он вроде как был ДСП. Так что обратись в соответсвующую службу. Не думаю, что его нет.
Последний раз редактировалось BorisG; 01.11.2006 в 11:57.
начальник службы мне не хочет его показать.
Он абсолютно прав. Оформляй соответствующий допуск и пользуйся документами с соответствующим грифом.Сообщение от misne
у меня есть допуск по 2ой форме. причина в другом. выплаты по этому постановлению установлены были при другом главбухе.
С каких пор для знакомства с документами ДСП нужен допуск?Оформляй соответствующий допуск и пользуйся документами с соответствующим грифом.
А еще можно поразвлекаться таким образом: "Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения". (Конституция, статья 15). Есть установлнные федеральным законом исключения, относящиеся к гостайне, к которой соцзащита шифровальщиков не относится. Так что искомое постановление правительства не подлежит применению![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)