Подскажите, пожалуйста, как в ЗиК сделать удержание по исполнительному листу? у меня 50% от ЗП. если можно опишите порядок действий.
Подскажите, пожалуйста, как в ЗиК сделать удержание по исполнительному листу? у меня 50% от ЗП. если можно опишите порядок действий.
Гжел'ka, Там есть (в меню, где документы) - ввод удержаний.![]()
ввод исполнительного листа я сделала
я вот когда ввод начислений и удержаний делаю, то чет ниче не понимаю![]()
Гжел'ka, Выбираете исп.лист, дата док-та (я ставлю - когда пришел), сотрудник - кто будет платить, способ - перечисление на з/пл счет (т.к. быв. жена тоже наша сотрудница), с какого момента удерживать (та же дата), получатель, %%, облагать или нет больн. лист, комментарии. И все....(Затем сама, ручками вбиваю сумму алиментов в реестр перечислений зарплаты (в банковский файл - он отдельно от ЗиК) (т.е. в ведомостях ЗиК нигде больше не указываю).![]()
Исполгительный лист ввели? Теперь документом "Начисление зарплаты" строка по этому исполнительному листу будет ежемесячно вноситься в Журнал Расчетов и расчитываться в момент общего расчета.Сообщение от голова
Дальнейшие действия (кроме перечисения бывшей жене - сотруднице) имеют мало отношения к ЗиК - сумма посчитана, а уж как Вы будете ее передавать получателю - Ваше дело
Не забудьте получателю алиментов ( контрагенту) установить РК, если он есть
районный коэффициент. ежели ктонить живет у вас например в екатеринбурге.Сообщение от Гжел'ka
все говорят работайте головой, не могу понять как многие могут работать таким тупым предметом(с)
а живет он у меня в Калужской области
а где про этот РК узнать?
нет в Калужской РК.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А кто подскажет, как ЗиК рассчитывает алименты в том месяце, когда заканчивается срок выплаты по исполнительному? Столкнулся с ситуацией, когда окончание срока действия исполнительного выставлено 15 октября, а за октябрь ЗиК насчитала алиментов полностью за месяц... Кто поделится мыслями по этому поводу?
Larky, а вот найдите в нормативке, что нужно делать пропорционально.
Ненайдете
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
То бишь, есть надежда, что за ноябрь начисления уже не будет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)