Ув. клерки, когда день бухгалтера? А то сегодня поздравляют, конечно все поздравления приняты, в ресторан собраны, но хочется знать правду!? Ведь закон о бух.учете от 21.11 ????
Ув. клерки, когда день бухгалтера? А то сегодня поздравляют, конечно все поздравления приняты, в ресторан собраны, но хочется знать правду!? Ведь закон о бух.учете от 21.11 ????
Да, меня тоже сегодня все поздравили и я всех поздравила, но здесь где-то на сайте была статья про то, что у российского бухгалтера нет официального праздника (а у украинского есть
). Поэтому празднуют кому когда вздумается
.
Какая несправедливостьКто за это отвечает?
У нас в Перми день бухгалтера - в пятницу!!! 3 ноября
На сколько я знаю день бухгалтера отмечают большинство 21.11, но 28.11 - закон о бух. учете вступил в силу! Поэтому 2 дня на выбор.Сообщение от Londa
![]()
Это уж наша ментальность такая: как новый год по два раза (не считая рождеств и прочих конфессий); женский день, который международным считаем только мы сами; или День Победы, отмечаемый 8-го с союзниками, а 9-го с противниками.у российского бухгалтера нет официального праздника (а у украинского есть ). Поэтому празднуют кому когда вздумается .
Какая несправедливость Кто за это отвечает?
Остаётся лишь определить его локальным нормативным актом в приказе по учётной политике по своему предприятию.
а мне вот одна консалтинговая фирма поздравление прислала на 19 ноября 2006
больше дней бухгалтера, хороших и разных!
ага, и сокращенный рабочий день в коллдоговорОстаётся лишь определить его локальным нормативным актом в приказе по учётной политике по своему предприятию![]()
А нас сегодня решили поздравить, говорят даже объявляли по радио. Может сегодня международный день бухгалтера?![]()
Бельчонок
сегодня день милицииА нас сегодня решили поздравить, говорят даже объявляли по радио. Может сегодня международный день бухгалтера?![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
а меня поздравили сегодня сказав что этот день завтра.. бардак в стране. Пора узаконить уже какуюнить дату и нажираться организованно... Даешь день в стране без бухучета!)))))))))
Пора узаконить уже какуюнить дату и нажираться организованно![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
Пора узаконить уже какуюнить дату и нажираться организованно... Даешь день в стране без бухучета!)))
-------------СУПЕРРРРР!!!-------------------------
Нас сегодня поздравили с Днем Бухгалтера. Так когда же он точно?
Мы всегда отмечаем (в тесном кругу сотрудников) День бухгалтера 19 декабря, пытались выпросить у начальника премию, не дает. Просит показать календарь, где этот праздник отмечен, как профессиональный, не можем найти. Что делать, как ему доказать? У кого еще начальник жадина? Подскажите, как поступить?![]()
В прошлом году мне удалось у гендира выбить премию на День бухгалтера вот с такой формулировкой в служебной записке
"В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учете») считать Корпоративным праздником «Днем бухгалтера».
В связи с вышеизложенным прошу премировать коллектив бухгалтерии "
Удастся ли такое в этом году - пока не знаю... через неделю будет ясно...