Показано с 1 по 2 из 2
    Неопытная бухгалтер
    Гость

Учет кол-ва дней сверхурочной работы при расчете отпускных

Подскажите, пожалуйста:
    ДЛя расчета отпускных берется вся сумма оклада за месяц плюс, если есть, заработок сверхурочных дней. Это ясно. А как с количеством дней?

1. Месяц отработан полностью по произв.календарю плюс два сверхурочных дня. Но для расчета среднедневного заработка за этот месяц берется 29,4 (то есть как и месяц без сверхурочных дней)? Или эти сверхурочные дни учитываются?

2. Если месяц отработан не полностью - например, 7 дней по произ. календарю, для расчета я должна взять 7 * 1,4 = 9,8 дней.

3. Если месяц отработан не полностью - например, 7 дней по произ. календарю, плюс две субботы сверхурочно. На 1,4 я должна умножить 7 дней или 9?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чиж
    1. Месяц отработан полностью по произв.календарю плюс два сверхурочных дня. Но для расчета среднедневного заработка за этот месяц берется 29,4 (то есть как и месяц без сверхурочных дней)? Или эти сверхурочные дни учитываются?
    Не учитываются.
    3. Если месяц отработан не полностью - например, 7 дней по произ. календарю, плюс две субботы сверхурочно. На 1,4 я должна умножить 7 дней или 9?
    7.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)