Подскажите плиз как начислить штрафы , каким документом
1С Бухгалтерия 8.0 последний релиз.
Подскажите плиз как начислить штрафы , каким документом
1С Бухгалтерия 8.0 последний релиз.
документ "Операция (бухгалтерский и налоговый учет)"
спасибо.
а вот где взять шаблон этой операции.
А шаблон-то зачем? Ручками вводите Дт, ручками Кт и тд![]()
просто хочется заиметь xml файлик )) где будет уже все проставлено ))
вот кто с этим может помоч ?
каждый раз не очень хочется вручную все забивать.
что часто штрафы платите
Создайте "типовую операцию", и будет вам счастье.
Нет занимаюсь внедрением .. и не дай бог организация вдруг будет платить штрафы .. легче научить пользоваться типовой операцией, чем учить её создавать. Все возможные штрафы хочется учесть. Ну у кого то должен быть такой файлик ((( хелп!
Т. е. Вы хотите сказать, что пользователю совсем не нужно уметь проводить операции в ручную!?Сообщение от Аноним
![]()
НЕВОЗМОЖНО (да и незачем - мое ИМХО) создать типовые операции на каждый чих. (если это, конечно, не организация с 1 операцией в месяц).
А уж начисление штрафов, пеней и т. д. - это семечки, бывающие, дай Бог, раз в год по-обещанию.
Это, чисто мое ИМХО, как активного пользователя 8-ки в довольно крупной организации.
оки ! Вы меня уговорили ) научу делать шаблоны )
тогда к вам другой вопрос.
Как вы оформляете ремонт ОС в 8-ке бухгалтерии.
Текущий?
"Поступление товаров и услуг" В данном случае - закладка "услуги", сразу на затраты формируются проводки Дт26(20,25) Кт60
Оки , ну это то понятно. А как вот мне потом если понадобится посмотреть сколько за прошлый год было потрачено на текущий ремонт ОС ??
Притом на конкретный ОС.
Какая наглость - кто-то делает, а Вам подай результаты труда, да еще и тиражирования для..Сообщение от Аноним
А как на счет авторских отчислений от внедрений конфигурации тому, кто своим трудом эти самые операции создавал (если таковой вообще найдется, потому что, думаю, число штрафов настолько разнообразно, что все не учесть, да и не стремятся люди штрафы-то платить вообще говоря)
Уважаемый, Вам здесь не площадка для бесплатного обучения 8-ке, тем более если Вы ее внедряете.Сообщение от Аноним
Для получения знаний существует книжка, курсы 1С и прочее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)