Нина К., то есть читаем то, что нравится?![]()
Нина К., то есть читаем то, что нравится?![]()
Возможен такой вариант:
13-я в декабре 2005 г.-перерасчет всех отпусков в 2005 выплаченных до декабря 2005, соответственно в декабрьские отпускные 13-я входит, с января 2006 года отпуска ждут следующую тринадцатую!
возможен в том случае, если эта 13-я была за 2004 год.Возможен такой вариант:
13-я в декабре 2005 г.-перерасчет всех отпусков в 2005 выплаченных до декабря 2005
Чиж, также могу спросить и я: то, что не нравится, читать не хотим?Нина К., то есть читаем то, что нравится?![]()
На самом деле, вопрос действительно серьезный. И 14 пункт написан, к сожалению, таким образом, что его смысл можно интерпретировать двояко.
Но по-моему, очевидно, что годовые премии в данном пункте рассмотрены отдельно от обычных ежемесячных/квартальных и пр., что к ним применяется особый подход.
Чиж, вот еще один аргумент: я, конечно, понимаю, что ссылаться на методический отдел 1С пошло, но... они тоже считают, что годовые премии за прошлый год входят в расчет среднего для отпуска текущего года не зависимо от времени начисления этой годовой премии. Уж они-то перестраховщики-"буквальщики", с которыми во многих моментах я не согласна, и то...
Нина К., вне зависимости, нравится или нет, читаем...
Разве не имеется в виду учитывать этот пункт
только если начисление годовой премии пришлось на один из месяцев расчетного периода?в размере одной двенадцатой за каждый месяц расчетного периода независимо от времени начисления вознаграждения.
У меня только так получается совместить требования 14 пункта и 4 абзаца (того же пункта)
Это да...14 пункт написан, к сожалению, таким образом, что его смысл можно интерпретировать двояко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)