Показано с 1 по 15 из 15
  1. Проф-Эксперт Аватар для AristoS

Реклама московских регистраторов.... (не реклама)*

Пришло в виде спама на почту....

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Для юрлиц и ИП!!!

Выписки из ЕГРЮЛ всего за один день - 1400 рублей, включая госпошлину!!!!
    1. Бесплатная регистрация предприятий (ООО, ЗАО)*, Индивидуальных предпринимателей , АНО, Фондов, ОАО и т.д.
    2. Любые лицензии
    3. ВОСЕМЬ СПOCOБ OВ ликвидации предприятий (в т.ч. с долгами).
    4. Готовые компании (в том числе с лицензиями).
    5. Регистрация акций в ФСФР (ФКЦБ), дополнительная эмиссия ФСФР, в т. ч. при реорганизации акционерных обществ, любой сложности.
    6. Юридическое сопровождение и aудит0рск0е с0пр0в0ждение бизнеса (анализ состояния предприятия. Обязательный и инициативный аудит).
    8. Арбитраж. Oбжалoвание решений и акт oв налог0вых 0рган0в в суде (налог 0вые сп0ры)
    9. Налог 0вые консультации рук0в 0дителя Bашей к 0мпании. (П0дг 0тoвка Baшeгo предприятия к мерам нал0г0в 0г0 к0нтр 0ля, а именн0 при пр 0ведении у Вас камеральной или выездной нал oгoвoй пр oверки. Прoведение сверки р acчeтoв, пoлучениe cпрaвки oб oтсутствии зaд oлжeннoсти и т.д.).
    10.Oптимиз aция налoг ooблoжения.
    11. Oтстаивание и защита интересoв с oбственника в суде (oбжал oваниe р eшeний oбщих сoбрaний, призн aниe нeз akoнным peги cтpaции нoвых учacтниkoв, рук oвoдитeл eй и пp.)
    12. Peшeниe иных cлoжных в oпрocoв, н aхoждeни e закoнных сп ocoбoв выхода из cлoжившихcя cитуaций в фин aнсoвo-х oзяйствeннoй дeятельнoсти Baшeгo п peдпpиятия.
    13. Oфopмлeни e дoкум eнтoв и peгиcтpaции пpaв coб cтveннocти на нeдвижимoe имущ ecтвo и д oгoвopoв apeнды в ДГМИ и МКР, coп poвoждeни e сдeлok c нeдвижим ocтью.
    14.Прoпус ka v цeнт p Мockвы. (Для Груз oвых aвт oмoбилей)

* B cлучaе 3aключeния и oплaты д oгoвopa н a aбoн eнтckoe бухг aлтepckoe oбcлужив aниe cpokoм 6 мecяцeв.
    (Ч95) 000-00-00.
    Поделиться с друзьями
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

2. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Мало того, что эти люди в школе не учились (недоучились), так они не могут отличить гос. пошлину от платы....

и "Восемь способов ликвидации ЮЛ..." ....

А под "ликвидацией" что они понимают (видят)?

или ои считают один, восемь...
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

3. ЛИС Аватар для sema
    AristoS, а давай посчитаем. со всеми способами псевдо ликвидации скоклько получится...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Ликвидация (настоящая) - через ликвидацию - 1.
    Ликвидация (настоящая) - через недействительность ЮЛ - 2.
    Ликвидация (псевдо) - через реорганизацию - 3.
    Ликвидация (псевдо) - через смену собственника - 4.
    ......

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    ... Ликвидация (псевдо) - через смену места нахождения на другой регион - 5
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

6. ЛИС Аватар для sema
    фиктивное банкротство - 6
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк Аватар для Чиж
    3. ВОСЕМЬ СПOCOБ OВ ликвидации предприятий (в т.ч. с долгами).
    Напомнило 400 относительно честных способов отъема денех...

8. Клерк
    Звонит мне некто, ликвидацией занимаетесь? Занимаемся, охрана большая? В каком смысле? Ну, у этого, ликвидируемого. Минута молчания, затем сдавленным голосом, я кажется ошибся номером, извините.

9. Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от amd
    Звонит мне некто, ликвидацией занимаетесь? Занимаемся, охрана большая? В каком смысле? Ну, у этого, ликвидируемого. Минута молчания, затем сдавленным голосом, я кажется ошибся номером, извините.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от amd

11. консультант Аватар для almira

12. Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    ))))))))))))))))))))))

13. Клерк
    Как-то на стенде одной из налоговых в удалённом от краевого центра районе видел объявление местной юр.фирмы (при налоговой) следующего рекламного содержания (даже сфотографировал, не удержался!):
    "Ликвидация юридических, физических лиц. Кабинет №..."

14. Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от Дмитрий с Кубани
    Как-то на стенде одной из налоговых в удалённом от краевого центра районе видел объявление местной юр.фирмы (при налоговой) следующего рекламного содержания (даже сфотографировал, не удержался!):
    "Ликвидация юридических, физических лиц. Кабинет №..."
    приписка еще - киллер Иванов И.И. (без предоплаты).

15. Клерк
    Приезжает раз мой курьер, рассказывает, в втитрине магазина стоит щит здоровый, написано, всегда в продаже свежее мясо. Я грю, ну и чего такого?. Дык магазин-то "Киллер" называется. Я грю, брешешь! Ну, он сознался, не "Киллер", а "Келлер". Не знаю, что значит, мож фамилия владельца. Я потом эту фотку в книжке про рекламу видел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)