Добрый день, подскажите пожалуйста, в соответствии со ст. 21 ФЗ-14 об ООО участник общества может продать или иным образом уступить свою долю, что подразумевается под уступить иным образом? как это можно осуществить кроме купли-продажи? спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, в соответствии со ст. 21 ФЗ-14 об ООО участник общества может продать или иным образом уступить свою долю, что подразумевается под уступить иным образом? как это можно осуществить кроме купли-продажи? спасибо
Например, подарить, внести в качестве вклада в уставный капитал ООО или АО; в качестве вклада в имущество ООО, некоммерчекой организации; и масса других вариантов.Сообщение от Irison
а если хочу уступить свою долю третьему лицу, но не подарить, не продать, то как можно еще? спасибо
Irison, заложить)) и не исполнить обязательства Залогодателя))))а если хочу уступить свою долю третьему лицу, но не подарить, не продать, то как можно еще? спасибо
Последний раз редактировалось Dima77; 02.11.2006 в 11:52.
God Save The Queen
может ты более детально опишешь что именно хочешь... потому как способов избавления от доли предостаточно. за долги в качестве отступного можно ее толкнуть.а если хочу уступить свою долю третьему лицу, но не подарить, не продать, то как можно еще? спасибо
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)