Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    даже если ты был предпринимателем 20 лет назад, сегодня ты можешь получить решение о выездной проверке и будешь собирать документы об уплаченных налогах
    ну зачем перегибать, исковую давность 3 года еще не отменили
    Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.

Модератор
    Александр, Вы меня даж удивляете А ст.87 НК "Налоговой проверкой могут быть охвачены только три календарных года деятельности налогоплательщика, плательщика сбора и налогового агента, непосредственно предшествовавшие году проведения проверки" Он вообще-то что для юриков, что для физиков

Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от Катрин2006
    ну зачем перегибать, исковую давность 3 года еще не отменили

Исковую давность??????????????????????

Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от Над.К
    Александр, Вы меня даж удивляете А ст.87 НК "Налоговой проверкой могут быть охвачены только три календарных года деятельности налогоплательщика, плательщика сбора и налогового агента, непосредственно предшествовавшие году проведения проверки" Он вообще-то что для юриков, что для физиков
    Это я знаю... Это чуть утрирую. Но все-таки, повторяю, никто не может физика заставить сдавать какие-то документы или принимать какие-то проверки после завершения его деятельности в качестве предпринимателя. Как и ООО не проверяют после закрытия.

Модератор
    Вы ошибаетесь.

Аноним
    Гость
    Он не ошибается! Не все знают, что вы можете не подписывать "Решение об открытии проверки"

человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, Вам такое решение никто не даст, об открытии (в связи с несуществованием)

Неподписание какого-либо документа налогоплательщиком налоговому органу фиолетово донельзя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)