ну зачем перегибать, исковую давность 3 года еще не отменилидаже если ты был предпринимателем 20 лет назад, сегодня ты можешь получить решение о выездной проверке и будешь собирать документы об уплаченных налогах![]()
ну зачем перегибать, исковую давность 3 года еще не отменилидаже если ты был предпринимателем 20 лет назад, сегодня ты можешь получить решение о выездной проверке и будешь собирать документы об уплаченных налогах![]()
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.

Александр, Вы меня даж удивляетеА ст.87 НК "Налоговой проверкой могут быть охвачены только три календарных года деятельности налогоплательщика, плательщика сбора и налогового агента, непосредственно предшествовавшие году проведения проверки" Он вообще-то что для юриков, что для физиков
![]()
Сообщение от Катрин2006
Исковую давность??????????????????????![]()
Это я знаю... Это чуть утрирую. Но все-таки, повторяю, никто не может физика заставить сдавать какие-то документы или принимать какие-то проверки после завершения его деятельности в качестве предпринимателя. Как и ООО не проверяют после закрытия.Сообщение от Над.К

Вы ошибаетесь.
Он не ошибается! Не все знают, что вы можете не подписывать "Решение об открытии проверки"
Аноним, Вам такое решение никто не даст, об открытии (в связи с несуществованием)
Неподписание какого-либо документа налогоплательщиком налоговому органу фиолетово донельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)