Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    orlov orlov вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Вы кажется путаете причину со следствием.
    Вы бы еще написали, что 1С эти лекарства выпускала .
    Леш, я давненько уже, более 10-ти лет ( есть конечно люди и покруче) занимаюсь продвижением экономического ПО. Когда деревья были большими, и когда доля рынка различных программ составляла совсем иные соотношения...
    В-общем, до сих пор остается стойкое ощущение, что легкость получения работоспособной программы была одной из ключевых составляющих политики продвижения на рынке. С которой почему-то не боролись особенно да и сейчас не борятся. Это конечно не единственное условие. Но немаловажное. Доказательств этому конечно нет. И в суде я бы не стал клясться что это так.

интуитивно понятный интерфейс и простота освоения без поддержки сыграла свою роль.
    Возможность создания отраслевых решений сыграла свою роль.
    Но все это следствие удобства и простоты как пользования, так и разработки.
    Тогда объясни, откуда столько вопросов на форумах по такой интуитивно понятной и простой программе?

1С не первый год активно ведет борьбу с пиратством. и уже несколько лет (в 2004-м уже точно было) все халявные ресурсы закрываются очень-очень быстро.
    Можешь себе представить, что данный ресурс (форум по 1с) способствует распространению пиратства в отношении ПП 1С, но при этом почему-то никто к нему претензий не предъявляет?

Пальцем в эту,.... В небо! О!
    на платформе 77 были только однопользовательские, трехпользовательские и сетевые продукты. Ценой они отличаются на столько, что заменить продукт просто финансово невозможно.
    Не ошибусь ли я, если скажу, что защита версии 1С 7.7 Комплексной на 5 пользователей на самом деле не отслеживает количество пользователей, таким образом ее можно ставить на практически неограниченное количество пользователей? Дополнительные пакеты лицензий ввели только на 8-ку.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

orlov orlov вне форума
    Клерк
    Делаю и регулярно. что-то в моем компе видимо не так.
    Зайди на sql.ru в форум "ERP и учетные системы". Там ваши решили количеством всех задавить. Заодно узнаешь, какие у 1С проблемы с быстродействием.

Что 1С скупила все рекламные площади?
    Так вот с чем подъем рекламного рынка оказывается связан, а я то думал-гадал
    Скупить не скупила, однако ни для кого (кроме тебя) не секрет, что многие рекламные площадки, форумы, интернет-ресурсы отдают предпочтения информации только строго определенной направленности. А для других чинят различные препятствия.

Альтернатива есть всегда.
    Даже во времена Инквизиции были товарищи иного мнения, а мы им теперь благодарны
    Ага, и дать звание Героя посмертно, да?
    ---
    Дмитрий Орлов

orlov orlov вне форума
    Клерк
    А не надо копаться на РБЦ Б.Нуралиев открыто сказал, что Экономическое ПО составляет "жалкие крохи" во обороте 1С. 1С:мультимедия и 1С:Дистрибьюция приносят куда больше
    Это правда. А еще он сказал, что 1С к ERP никакого отношения не имеет. Но товарищи "аналитики" и "эксперты" его поправили. И среде разработки "1С Предприятие 8.0" дали первое место среди систем ERP. Так что тут не знаешь даже кому верить
    ---
    Дмитрий Орлов

orlov orlov вне форума
    Клерк
    Есть такое. Абсолютно не приспособлен интерфейс к быстрому вводу данных, но это легко адаптируется и проблема исчезает.
    Блажен кто верует.

Изначально зявлялось, что платформа 8.0 ориентирована на другой сегмент рынка и не как конкурент 77
    Однако ж люди выбираю что купить 7.7 или 8.0. Например Бухгалтерия и БП.
    Так что мало ли кто что заявлял.

Че вы прикопались к договорам? Это основа взаимодействия Контрагентов в России. Поэтому никуда без них.
    Представляешь, а для кого-то это лишняя инфа? Вот так.
    ---
    Дмитрий Орлов

Fosihas
    Гость
    И где проблема которая поможет потерять рынок 1С????

Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Скупить не скупила, однако ни для кого (кроме тебя) не секрет, что многие рекламные площадки, форумы, интернет-ресурсы отдают предпочтения информации только строго определенной направленности. А для других чинят различные препятствия.
    Договаривайтесь это рынок, создавайте свои площадки.

Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Не ошибусь ли я, если скажу, что защита версии 1С 7.7 Комплексной на 5 пользователей на самом деле не отслеживает количество пользователей, таким образом ее можно ставить на практически неограниченное количество пользователей? Дополнительные пакеты лицензий ввели только на 8-ку.
    Ошибетесь, у 7.7 не такого ограничения на 5 пользователей.

BDAdmin BDAdmin вне форума
    Клерк
    Уважаемые модераторы, постарайтесь оставаться честными, и не резать сообщения по своему усмотрению. Люди высказывают свое мнение, и оно имеет право быть услышанным всеми.
    Конечно, можно понять, что в этой ветке обсуждается только один продукт.
    Но он именно обсуждается а не рекламируется.
    Так что, все мнения имеют право быть высказанными и оставленными на обсуждение.

К тому же на мыло все равно приходят сообщения участникам дискуссии, так что Вы просто смешно выглядите в лицах участников.

Fosihas
    Гость
    Есть такая штука как Правила форума Клерк.Ру
    и в частности:
    4.11. Офтопик, флуд
    4.8/4.9. Переход на личности, перепалка
    4.1/4.3. Спам (реклама)

Размешенно в порядке часто встречаемых, (ну последний пункт так к слову).

И вспомните о чем тема обсуждения.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 16.03.2007 в 19:17.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)