Здравствуйте!
Такая задача... впервые столкнулась с ведением ООО на УСН+ЕНВД с нуля, его только регистрируют, а я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить особое внимание?![]()
Здравствуйте!
Такая задача... впервые столкнулась с ведением ООО на УСН+ЕНВД с нуля, его только регистрируют, а я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить особое внимание?![]()
На раздельный учет.
Какой помощи.
Тут кроме раздельного учета никаких закорючек то и нет?

Муська, так все внимание и отнимает этот раздельный учет![]()
Если Вас интересуют подробности, то можно почитать темы в разделе по спецрежимам.
бухучет вам вести придется
УСн освобождены, а вот ЕНВД нет
поэтому придется и балансы и т.д. сдавать. ну все остальное что предшествует балансам

Неправда. Тема много раз обсуждалась в разделе спецрежимов. Желающие могут пойти и почитатьУСн освобождены, а вот ЕНВД нет
Ну, Минфин продолжает настаивать на своем, так что для тех, кто не хочет связываться - почему бы и не вести...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

ЛО, так это он сегодня вдруг опять настаивает. А пять месяцев назад вроде как и наоборот. Что завтра будет?
Тем более, что в своем настаивании Минфин неправ в принципе![]()
У меня тоже ООО УСНО+ЕНВД!Веду полный бухгалтерский учет,а иначе нельзя!На самом деле очень сложно,т.к. ЕНВД налогов.пер.3 месяца,а УСНО-год! вопросов возникает много а ответов одназначных по совмещению нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)