Здравствуйте, Коллеги!!!
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента возвращения сотрудника из командировки нужно оформить все документы и выплатить необходимые деньги?
Спасибо!
Здравствуйте, Коллеги!!!
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени с момента возвращения сотрудника из командировки нужно оформить все документы и выплатить необходимые деньги?
Спасибо!
В течение 3 дней с момента возврата из командировки сотрудние должен отчитаться о сделаных расходах. Как правило это оформляется авансовым отчетом с приложением оправдательных документов.
Спасибо за ответ.
Но меня интересует - в течение какого времени эта командировка должна быть проведена по бухгалтерии. Например, человек вернулся из командировки в октябре, могу ли я оформлять проводки где-нибудь в ноябре??? Где то слышала, что срок - квартал...
Вообще то документы оформляются по дате, стоящей на этих документах. Но если что то было упущено или забыто, то можно. Только долг за сотрудником тоже будет висеть? Или Вы ему денег не выдавали?
Деньги не выдавали! То есть сейчас мы ему должны.
Ну тогда легче, на сотрудника это не повлияет. Конечно можно провести следущим месяцем.
Вернулся, написал отчет, отчет утвердили и датой утверждения отчета проводите.Например, человек вернулся из командировки в октябре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)