Показано с 1 по 15 из 15

Помогите как оформить совместителя

Подскажите пожалуйста! Если у человека стоит запись в трудовой книжке об увольнении с прежнего места работы 31.08.06, могу ли я у себя сделать ниже запись о приёме по-совместительству с 12.08, а потом вторую - с 01.09.06 как по основному месту работы?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Сначала запись об увольнении совместителя, затем - прием по основному месту работы.

Помогите

Т.е. допускается , если я сделаю у себя запись о приёме совместителя с 12.08., когда выше уже стоит увольнение с предыдущей работы 31.08??

Клерк Аватар для Люстрочка
    Да

Клерк Аватар для PlomBeer
    запись о работе по совместительству делается при желании работника на основном месте, но она не обязательна
    Связался с лучшим? Умри как Все!

Аноним
    Гость
    Понятно, а как правильно тогда сделать : 12.08 - принят на должность _______ по-совместительству - Приказ №__ от 12.08
    потом уже с 01.09 -принят на эту же должность Приказ будет от 01.09?? или неправильно так?

Если 12.08 принят по совместительству то один приказ а 1.09 на основную это второй приказ! кажеться (если ничего не путаю)

Речь идёт о том, как правильно будет формулировка в трудовой книжке

в первом случае прика № _____ принят на работу на должность ____ по совместительству

а во вотором Приказ № ___ переведен на постоянную работу или принят на работу!

Понятно, т.е. будут две записи , А об увольнении совместителя мне делать запись или нет?

Клерк
    Я понимаю, что это ваш совместитель переходит к вам же на основную работу? Тогда Делаете 1 запись о приеме его на совместительство, затем 31.08 его увольняете из совместителей и третьей записью принимаете на основное место работы. Это разные трудовые договоры с разными основными условиями, разные Т2 будете заводить.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от ВалентинаАфрикановна
    могу ли я у себя сделать ниже запись о приёме по-совместительству с 12.08
    Думаю, не можете... Запись о работе по совместительству может быть сделана по основному месту работы, то есть до записи об увольнении...

Клерк Аватар для Larky
    ВалентинаАфрикановна, мне кажется, имеет смысл сделать так - дать справку работнику о том, что он принят по совместительству с 12.08, работник идет с этой справкой и трудовой в кадры на прежднее место работы, там делают запись об аннулировании последней записи, вносят запись о приеме по совместительству, затем запись об увольнении... Вам останется сделать запись о переводе из совместителей на постоянное место работы... IMHO...

киник Аватар для stas®
    А на текущем основном месте работы почему не может быть сделана запись о прежнем совместительстве?

Клерк
    По-моему мы должны сделать запись о совместительстве по просьбе сотрудника (не можем ему в этом отказать), когда бы эти трудовые отношения ни состоялись

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)