Компьютери куплены по комплектующим, причем от разных поставщиков, собрать в ОС просто не реально. Стоимость каждого меньше 10 000 рублей. Можно ли принять как материалы и не собирать в одно ОС?
Компьютери куплены по комплектующим, причем от разных поставщиков, собрать в ОС просто не реально. Стоимость каждого меньше 10 000 рублей. Можно ли принять как материалы и не собирать в одно ОС?

Не понял, а зачем тогда покупать?Компьютери куплены по комплектующим, причем от разных поставщиков, собрать в ОС просто не реально.
Best regards, Михаил
как зачем? у нас программист купил комплектующие, и будет сам собирать нам компьютеры, причем куплены еще и отдельно маниторы, которые будут присоединяться к старым.
и как мне теперь собрать в одно целое? еще они от разных поставщиков, как же мне документ поступления сделать?

Приходуете все на 08. А "программист" пусть отчет составит (смету, акт etc) из чего чего собрал.
Best regards, Михаил
он то распишет, но принять от кого, поставщики разные....
расскажите мне как мне это в 1С УСН оформить?
У программист? скажите, что вы пошутили!!!
Неужели никто ОС по комплектующим не принимал, как оформить это в 1С?
1. Делаю поступление, заполняю комплектующими, сколько поставщиков, столько поступлений.
2. Делаю акт ввода в эксплуатацию, в таблице пишу "КОМПЬЮТЕР 1", а внеоборотные активы-это комплектующие? это ж сколько у меня будет вводов? количество актов - это количество комплектующих?
А что тут такого? Все комплектующие у Вас оприходованы на 10... Эти комплектующие в корреспонденции с 08 передаются МОЛ, занимающемуся сборкой, после сборки приходуются от МОЛ готовые системные блоки... на 08 также относится и его зарплата с отчислениями, начисленная за время сборки...Сообщение от Аноним
![]()
Последний раз редактировалось Larky; 07.11.2006 в 14:28.
Аноним, используйте для этого операцию и будет Вам счастье...Неужели никто ОС по комплектующим не принимал, как оформить это в 1С?![]()
С уважением...
нет, этот вариант не подойдет, у нас программист не числится в штате![]()
документ "Операция" создается не програмистом, а бухгалтером...
С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)