Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Срочно нужна помощь! МГФОМС проверяет.

Помимо заключения с ними базового договора, они требуют очень подробный список всех сотрудников с адресами прописки и телефонами. В печатном и элекронном виде. Раньше они требовали списки только тех на которых мы оформляли мед.полюса, а теперь вообще всех. Проблема вот в чем: год назад я с согласия директора (муж мой) оформила полис подруге которая уходила в декрет. Подруга работала не у нас, Московской регистрации не имеет. На той фирме полис сделать было невозможно. Так собственно я сейчас, заполняя эти списки, вся в сомнениях, может ли всплыть, то что она у нас не оформлена и з\п ей не начисляется. Могут ли в МГФОМСе сверить данные с пенсионным фондом? А может можно принять ее по приказу и в тот же день отправить в неоплачиваемый отпуск без содержания? Что можно сделать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Нароод! Плиз, посоветуйте что-нибудь!

Клерк Аватар для Ваниль
    Кроме отпуска без содержания ничего в голову не приходит.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Кроме отпуска без содержания ничего в голову не приходит.
    А можно ее сразу после принятия отправить в декрет на основании ее заявления, но без начислений и пособий? И потом типа в отпуск по уходу за ребенком, тоже без пособий?

Клерк Аватар для Ваниль
    Декретный отпуск предоставляется на основании заявления и листка нетрудоспособности. Он же является основанием для начисления пособия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)